Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SKIN CEUTICALS СЫВОРОТКА

Skin ceuticals сыворотка

Инструкция по применению - SKIN CEUTICALS СЫВОРОТКА

Skin ceuticals сыворотка Перед покупкой лекарства SKIN CEUTICALS СЫВОРОТКА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SKIN CEUTICALS СЫВОРОТКА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

К сожалению, со временем наша кожа теряет свою эластичность и упругость. Причиной тому не только возрастные изменения, но и пагубное влияние многих факторов внешней среды - ультрафиолетовой составляющей солнечных лучей, токсических загрязнений окружающей среды, неграмотного ухода за кожей. Все эти нюансы вызывают образование свободных радикалов, которые повреждают мембраны клеток глубоких слоев дермы, нарушают обменные процессы, вмешиваются в синтез белков соединительнотканного каркаса, ответственного за поддержание нормального тонуса кожи. Неизбежное действие силы тяжести с течением времени приводит к провисанию кожи, образованию мелких и крупных морщин, искажению овала лица. Вполне естественно, что рано или поздно возникает вопрос: как избавиться от возникающих недостатков, замедлить процессы старения и улучшить внешний вид лица?

Подтяжка кожи - процедура, позволяющая вернуть коже былую гладкость и упругость. Она включает множество способов воздействия, начиная от пластических операций, и заканчивая известными салонными или домашними процедурами такими, как всевозможные пилинги, дермабразия. Эти процедуры помогают освободить кожу от скопившегося слоя мертвых эпителиальных клеток и открыть слои молодого эпидермиса. Для усиления эффекта пилинга специалистами лаборатории Skin ceuticals создана сыворотка высокоэффективная тройного действия /.ce ferulic. В состав косметического средства входят L-аскорбиновая кислота (витамин С), альфа-токоферол (витамин Е) и феруловая кислота. Сыворотка подходит для увядающей нормальной и чувствительной кожи лица, склонной к гиперпигментации и раздражению. Действие сыворотки направлено на защиту кожи от воздействия ультрафиолета, предотвращение образования пигментных пятен после процедур глубокой очистки и шлифовки. Сыворотка помогает корректировать мелкие морщины, подтягивает кожу лица, придает ей эластичность и упругость.

Отзывы о лекарстве "SKIN CEUTICALS СЫВОРОТКА"

С товаром SKIN CEUTICALS СЫВОРОТКА часто покупают