Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SULA ЛЕДЕНЦЫ

Sula леденцы

Инструкция по применению - SULA ЛЕДЕНЦЫ

Sula леденцы Перед покупкой лекарства SULA ЛЕДЕНЦЫ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SULA ЛЕДЕНЦЫ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Леденцы Зула изготовлены из натуральных соков, витаминов и сорбита. Никаких искусственных добавок! Только натуральные ингредиенты и полезные компоненты! Леденцы Зула созданы для людей, которые заботятся о своём здоровье и здоровье своей семьи. Зула – настоящее качество, проверенное временем!

Без сахара и в то же время приятно сладкие! Это возможно благодаря использованию вместо сахара сорбита, который содержится в натуральном виде во многих ягодах и фруктах. Леденцы Зула полезны для зубов, так как сорбит является натуральным заменителем сахара, который не вызывает кариес и восстанавливает нейтральную PH среду полости рта. Вот почему Зула защищает зубы.

Леденцы Зула разрешены для употребления диабетиками.

Леденцы Зула не содержат жиров и являются низкокалорийными - 0% жирности. Вот почему с Зула можно не беспокоиться о фигуpе!

Леденцы Зула обогащены витаминами, минералами, и другими полезными микроэлементами, которые необходимы организму в период интенсивной работы и активного отдыха. Всего 5 - 6 конфет удовлетворяют дневную потребность витамина С.

Обсуждения и статьи про SULA ЛЕДЕНЦЫ

Отзывы о лекарстве "SULA ЛЕДЕНЦЫ"

С товаром SULA ЛЕДЕНЦЫ часто покупают