Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Xls 40

Инструкция по применению - XLS 40

Xls 40 Перед покупкой лекарства XLS 40 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату XLS 40. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сохранить привлекательность и стройность в зрелом возрасте мечтает любая женщина. Убрать из организма лишнюю жидкость и сделать живот плоским после 40 лет поможет препарат XLS 40+ SLIM & DRAIN, который очистит организм от шлаков и вернет телу стройность. XLS 40+ SLIM & DRAIN разработан центром Омега Фарма R&D и на 100 процентов состоит из натуральных компонентов.

Масло какао содержит олеиновую и линоленовую жирные кислоты, которые помогают ускорить сжигание жира и активизировать обменные процессы.

Зеленый чай, обладающий тонизирующей и антиоксидантной силой, позволяет уменьшить жировые отложения, повышает упругость кожи и нормализует водно-солевой баланс.

Экстракт яблока, содержащий флоризидин, сократит усвоение организмом сахара и прочих простых углеводов, что сохранит нормальный уровень сахара в крови. Яблочная кислота играет важную роль и в сжигании жира, она необходима клеткам организма человека.

Экстракт бромелайна блокирует образование подкожных жировых отложений и повышает упругость кожи, благодаря ферменту бромелайн, который улучшает углеводный и белковый обмен.

Инулин получают из корней цикория, он является натуральной клетчаткой и играет роль природного сорбента. Адсорбирующие свойства инулина помогают улучшить работу кишечника и восстановить микрофлору. Инулин вызывает чувство сытости и способен регулировать уровень сахара.

Вывести лишнюю жидкость поможет артишок, он улучшит работу печени и почек и способствует очищению организма.

Экстракт семян петрушки, благодаря апиолу и миристину, эффективно избавляет организм от лишней жидкости и нормализует работу кишечника, выводя т.н. «шлаки».

Экстракт семян льна и шалфея не позволяет воде задерживаться в организме, смягчает и обволакивает кишечник, улучшает гормональный баланс.

Фенхель, грейпфрут и черная смородина, действуя совместно, помогают избавиться от излишков воды. По результатам XLS 40+ SLIM & DRAIN исследования, в котором приняли участие женщины 45-65 лет, снизилась масса тела, уменьшился объем бедер и талии.

XLS 40+ SLIM & DRAIN полностью отвечает требованиям Европейского законодательства в отношении диетических добавок.

Отзывы о лекарстве "XLS 40"

С товаром XLS 40 часто покупают