Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН АНТИРУЖЕР

Авен антиружер

Инструкция по применению - АВЕН АНТИРУЖЕР

Авен антиружер Перед покупкой лекарства АВЕН АНТИРУЖЕР внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН АНТИРУЖЕР. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

В основе действия Авен антиружер крема от покраснений для сухой и чувствительной кожи, разработанного специалистами компании Авен, лежит защита и интенсивное увлажнение кожи с профилактикой покраснений. Термальная вода Авен, входящая в состав крема, обладает эффективным успокаивающим действием, помогает избавиться от различного рода раздражений и ощущения дискомфорта.

В Авен антиружер крем от покраснений для сухой и чувствительной кожи входят экстракт рускуса и геспередин метил халькон, а также сульфат декстрана, которые эффективно способствуют уменьшению отеков и покраснений на коже.

Фактор солнцезащиты SPF 10 заметно снижает агрессивное влияние лучей UVA и UVB, которые повреждают мелкие капилляры кожи.

Авен антиружер крем от покраснений для сухой и чувствительной кожи защищает и от воздействия климатических факторов, укрепляет стенки капилляров.

Регулярно используйте Авен антиружер крем от покраснений для сухой и чувствительной кожи, и ваша кожа приобретет не только ухоженный вид, но всегда будет достаточно увлажненной с ровным здоровым цветом, без каких-либо покраснений

Отзывы о лекарстве "АВЕН АНТИРУЖЕР"

С товаром АВЕН АНТИРУЖЕР часто покупают