Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН КУВРАНС

Авен кувранс

Инструкция по применению - АВЕН КУВРАНС

Авен кувранс Перед покупкой лекарства АВЕН КУВРАНС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН КУВРАНС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Порой очень сложно скрыть косметические дефекты, такие как купероз, акне, витилиго, рубцы и шрамы, родимые пятна, расширение вен, капилляров и т.п. Кроме того, хронические дерматиты могут обостряться при употреблении неправильно подобранных маскирующих средств, которые могут раздражать кожу, вызывать обострения и аллергические реакции.

Лечебная маскирующая косметика специально разработана для поврежденной и нездоровой кожи. Макияж с такой косметикой долго держится, визуально сглаживает поверхность рубцовой ткани, не создает «маски» на лице и не оставляет следов на одежде. Лечебная маскирующая косметика не требует частого обновления и создает вполне гармоничный образ.

Линия косметики Авен кувранс специально создана для чувствительной кожи. Средства кувранс не смываются даже при купании, не создают бликов на коже и не расплываются.

Авен кувранс крем тональный корректирующий солнечный превосходно выравнивает цвет лица, скрывает умеренные косметические дефекты кожи. Тональный крем разработан для особо чувствительной кожи.

Авен кувранс крем тональный корректирующий солнечный не подведет во время длительных путешествий и поездок. Антиоксидант претокоферил, входящий в состав тонального крема, эффективно защитит от воздействия свободных радикалов. Корректирующий крем мягко ложится на кожу лица, делает макияж идеальным с приятным матирующим эффектом и защитой SPF 15.

Отзывы о лекарстве "АВЕН КУВРАНС"

С товаром АВЕН КУВРАНС часто покупают