Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АЛГЕЛЬ ГЕЛЬ

Алгель гель

Инструкция по применению - АЛГЕЛЬ ГЕЛЬ

Алгель гель Перед покупкой лекарства АЛГЕЛЬ ГЕЛЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АЛГЕЛЬ ГЕЛЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Гипергидроз стоп или повышенная потливость стоп - патологическое состояние, которое может быть обусловлено как внешними, так и внутренними факторами, неблагоприятно влияющими на работу потовых желез.

Иногда причиной избыточной влажности ног становится ношение тесной, узкой, закрытой или не по сезону теплой обуви. Ботинки или туфли, произведенные из кожзаменителя, полиуретана и других синтетических материалов затрудняют дыхание кожи и способствуют ее перегреву. Это же можно сказать о носках и колготах из синтетических волокон. Ноги чаще потеют при физической нагрузке, например, при длительной ходьбе или беге, при стрессе, когда увеличивается потоотделение по всему телу. Иногда причиной избыточной потливости становятся заболевания эндокринной системы, например, гипотиреоз, заболевания кожи. Выделяющийся на поверхность кожи пот разлагается бактериями, начинает издавать резкий неприятный запах, а повышенная влажность и температура способствуют развитию грибковой инфекции.

Для борьбы с повышенной потливостью стоп используется медицинский антиперспирант «Алгель». Гель для ног подсушивает кожу стоп, эффективно уменьшает выделение пота и устраняет неприятный запах. Компонент геля, обладающий противогрибковым действием, снижает риск развития микоза стоп и грибкового поражения ногтей. Алгель (гель для ног) содержит экстракты шалфея, зеленого чая и ромашки, которые усиливают действие химических компонентов, обогащают средство витаминами, антиоксидантами, эфирными маслами и придают гелю приятный аромат.

Отзывы о лекарстве "АЛГЕЛЬ ГЕЛЬ"

С товаром АЛГЕЛЬ ГЕЛЬ часто покупают