Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БАДЯГА ГЕЛЬ

Бадяга гель

Инструкция по применению - БАДЯГА ГЕЛЬ

Бадяга гель Перед покупкой лекарства БАДЯГА ГЕЛЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БАДЯГА ГЕЛЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Бадяга давно известна как эффективное средство против синяков, ушибов, пигментных и застойных пятен. Это народное средство препятствует появлению угревой сыпи, активизирует восстановительные процессы. Бадяга насыщает кожу витаминами, обеззараживает, снимает боль и зуд. Бадяга усиливает приток крови к клеткам кожи, восстанавливает и дает коже возможность «дышать». Средства на основе бадяги снимают усталость, повышают тонус и делают кожу бархатистой и эластичной.

Гель от синяков, ушибов и пигментных пятен «Бадяга» рекомендуется применять при ушибах, синяках и растяжениях, при пигментации и жирной коже, угревой сыпи, при ревматизме, артрите и радикулите. Гель с бадягой служит отличным отшелушивающим средством для омоложения кожи.

Гель от синяков, ушибов и пигментных пятен «Бадяга» обладает противоотечным и рассасывающим действием, способствует исчезновению пигментных пятен, снижает активность сальных желез и предотвращает развитие угревой сыпи, оказывает антисептическое и бактерицидное действие, активизирует кровоснабжение и расширяет кровеносные сосуды, укрепляет защитные функции кожи.

Состав геля от синяков, ушибов и пигментных пятен «Бадяга»: вода специальной очистки, бадяга, глицерин, карбопол, триэтаноламин, бронопол, отдушка.

Гель наносят на кожу лица тонким слоем на 10-20 минут, затем смыть теплой водой. Не выходить на улицу в течение 2-3 часов после данной процедуры. При ушибах, синяках гель с бадягой наносят легкими круговыми движениями. Через 20-30 минут смыть остатки геля водой или снять влажной салфеткой.

Не применять гель от синяков, ушибов и пигментных пятен «Бадяга» при индивидуальной непереносимости компонентов. Перед началом использования геля с бадягой рекомендуется нанести немного средства на сгиб локтя для тестирования чувствительности кожи.

Хранить гель от синяков, ушибов и пигментных пятен «Бадяга» в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре +5-+25С.

Отзывы о лекарстве "БАДЯГА ГЕЛЬ"

С товаром БАДЯГА ГЕЛЬ часто покупают