Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЕЛЬВЕДЕР БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Бельведер бальзам для губ

Инструкция по применению - БЕЛЬВЕДЕР БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Бельведер бальзам для губ Перед покупкой лекарства БЕЛЬВЕДЕР БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЕЛЬВЕДЕР БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Бельведер бальзам для губ с розовым маслом создан специально для ухода и предупреждения признаков старения. Его рекомендуют использовать женщинам после 25 лет. Для коррекции возрастных изменений бальзам наносят на чистую кожу два и более раз в день. Перед выполнением макияжа бальзам наносят за 5-10 минут.

Бельведер бальзам для губ с розовым маслом защитит зимой от мороза, ветра и холода, летом – от солнца и сухого воздуха, во время занятий спортом и после заболеваний. Применять бальзам необходимо 3-4 раза в день.

При регулярном использовании Бельведер бальзама для губ с розовым маслом устраняется сухость, губы приобретают упругость и объем, разглаживаются морщинки. Бальзам воздействует как на эпидермис, так и на глубокие структуры кожи губ. Регулярное применение бальзама сохранит губам молодость, здоровье и привлекательность.

Основными активными компонентами Бельведер бальзама для губ с розовым маслом являются масло розы, масло жожоба, ланолин, пчелиный воск, экстракт алоэ-вера, пальмовое масло.

Масло розы оказывает оживляющее и релаксирующее действие. Масло жожоба эффективно устранит все симптомы раздражения кожи – покраснение, шелушение и болезненность. В восстановлении эластичности кожи губ поможет пчелиный воск, ланолин, пальмовое масло и канделила воск. Экстракт листьев алоэ придает бальзаму увлажняющее, противовоспалительное и регенерирующее свойства.

Бельведер бальзам для губ с розовым маслом выпускается с перламутром и без него.

Отзывы о лекарстве "БЕЛЬВЕДЕР БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ"

С товаром БЕЛЬВЕДЕР БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ часто покупают