Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЕЛЬВЕДЕР ЖИДКОСТЬ

Бельведер жидкость

Инструкция по применению - БЕЛЬВЕДЕР ЖИДКОСТЬ

Бельведер жидкость Перед покупкой лекарства БЕЛЬВЕДЕР ЖИДКОСТЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЕЛЬВЕДЕР ЖИДКОСТЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Ухоженные руки и красивые ногти расскажут о женщине не меньше, а порой и больше, чем идеальный макияж и изысканный гардероб. Ногти не только служат признаком красоты женщины, но и определяют ее статус и удовлетворенность жизнью. Общаясь, мы невольно обращаем внимание на руки человека, и ногти играют важную роль в создании впечатления о собеседнике. Мягкие нежные руки и ухоженные ногти всегда притягивают взгляд. И линия косметических средств Бельведер, созданная компанией Барбара, знает, как сделать ногти не только стильными, но и сохранить их здоровье.

Бельведер жидкость для снятия лака с маслом жожоба создана для поврежденных и мягких, а также расслаивающихся и ломких ногтей. Жидкость для снятия лака не сушит и не разрушает верхние слои ногтевой пластинки. Бельведер жидкость для снятия лака с маслом жожоба сохраняет эластичность и структуру ногтя. Эффективно удаляет жирные пятна и лак с ногтевой пластины, не оставляя разводов. Жидкость для снятия лака Бельведер поддерживает ногти в отличном состоянии при рациональном использовании средства.

В состав Бельведер жидкости для снятия лака с маслом жожоба входят также этилацетат, пропиленгликоль, касторовое масло, масло лаванды, отдушка, бутилацетат, масло зародышей пшеницы, CI 60725.

Бельведер жидкость для снятия лака с маслом жожоба имеет приятный аромат лаванды и превосходно питает ногти.

Отзывы о лекарстве "БЕЛЬВЕДЕР ЖИДКОСТЬ"

С товаром БЕЛЬВЕДЕР ЖИДКОСТЬ часто покупают