Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЛЕФАРОШАМПУНЬ

Блефарошампунь

Инструкция по применению - БЛЕФАРОШАМПУНЬ

Блефарошампунь Перед покупкой лекарства БЛЕФАРОШАМПУНЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЛЕФАРОШАМПУНЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав

вода деионизованная, масло оливковое водорастворимое, Амисофт, поливинилпирролидон, экстракты зеленого чая, ромашки, гамамелиса, календулы, фенонип.

Фармакологические свойства

Действие

Благодаря содержанию мягкого поверхностно-активного компонента (Амисофт) и водорастворимого оливкового масла Блефарошампунь быстро и эффективно удаляет косметические средства, в том числе водостойкие. Поливинилпирролидон обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяет очистить веки и ресницы от загрязнений (чешуек, корочек, остатков косметических средств). Совместное действие лекарственных трав – календулы, гамамелиса, зеленого чая, ромашки оказывает противовоспалительное, противоотечное, антиоксидантное действие, защищает от преждевременного увядания, тонизирует и питает кожу век.

Водорастворимое оливковое масло оказывает на кожу смягчающее, восстанавливающее и защитное действие. Поливинилпирролидон обладает эффективными очищающими свойствами. 
Ромашка содержит множество биологически активных веществ и микроэлементов, благодаря чему оказывает питательное действие. Экстракты гамамелиса и зеленого чая смягчают, питают, увлажняют, тонизируют, снимают усталость, освежают и позволяют продлить молодость кожи. Экстракт календулы известен в офтальмологии как средство профилактики различных заболеваний век. 
Мягкий поверхностно-активный компонент в сочетании с экстрактами лекарственных трав позволяет быстро и эффективно очистить веки и ресницы от косметических средств и загрязнений.

Использование Блефарошампуня совместно с Блефарогелями и Блефаролосьоном для ежедневной гигиены век позволяет не только снять усталость, раздражение с глаз, но и предотвратить развитие блефаритов различной этиологии, синдрома «сухого глаза», демодекоза и других офтальмологических заболеваний.

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов Блефарошампуня, проявляющаяся в виде аллергической реакции (покраснение век и т.д.).

Способ применения и дозы

Способ применения

Небольшое количество жидкости нанести на ватный тампон и легкими движениями снять макияж с век. Можно не смывать после применения.

Особые указания

Перед применением Блефарошампуня следует снять контактные линзы и не вставлять их раньше, чем через 15 минут.

Условия хранения

Хранить при температуре от +5 до +30°С.

Обсуждения и статьи про БЛЕФАРОШАМПУНЬ

Отзывы о лекарстве "БЛЕФАРОШАМПУНЬ"

С товаром БЛЕФАРОШАМПУНЬ часто покупают