Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БРИЗРАЙТ

Бризрайт

Инструкция по применению - БРИЗРАЙТ

Бризрайт Перед покупкой лекарства БРИЗРАЙТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БРИЗРАЙТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Существует 2 разновидности полосок БризРайт:
  • полоски телесного цвета - для нормальной кожи
  • прозрачные полоски - для чувствительной кожи

Показания

Назначение

Бриз Райт (Breathe Right) - полоски для расширения носовых ходов (пластырь на нос от храпа, назальная полоска от храпа, назальный пластырь от храпа, носовая наклейка от храпа, назальная полоска от храпа).
 
Полоски от храпа Бриз Райт (BreatheRight) эффективно помогают при храпе и апноэ сна. Полоски для расширения носовых ходов БризРайт (Breathe Right) - это пружинящая пластина, которая приклеивается на крылья носа и механически раздвигает их, расширяя носовые ходы и восстанавливает носовое дыхание, благодаря чему храп ослабляется или даже прекращается. Предсказать эффективность такого пластыря от храпа можно достаточно просто, необходимо захватить крылья носа кончиками пальцев, развести их в стороны и сделать несколько вдохов через нос. 

Способ применения и дозы

Инструкция по применению

Правильное наложение полоски от храпа обеспечивает ее максимальную эффективность применения. Для удаления загрязнений и излишков жира, вымойте кожу носа. Высушите кожу

Снимите защитный слой и наложите полоску для расширения носовых ходов БризРайт (Breathe Right) на нос. Аккуратно прижмите *полоску от храпа* для лучшей фиксации. Удалять пластырь от храпа лучше всего при умывании лица или во время приема душа. Снимайте полоски медленно. Сначала открепите концы полоски, а затем аккуратно поднимите ее с обеих сторон.

Побочные действия

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от детей месте.

Отзывы о лекарстве "БРИЗРАЙТ"

С товаром БРИЗРАЙТ часто покупают