Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЭБИВАЛ КРЕМ

Бэбивал крем

Инструкция по применению - БЭБИВАЛ КРЕМ

Бэбивал крем Перед покупкой лекарства БЭБИВАЛ КРЕМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЭБИВАЛ КРЕМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Бэбивал крем для ухода за кожей малышей в банке идеально подходит для ухода за кожей младенца в области подгузника. Крем не только защищает, но успокаивает и питает кожу.

Регулярное использование Бэбивал крема для ухода за кожей малышей банка обеспечивает защиту нежной кожи младенца от кала, пота, мочи и продуктов распада, избавляет от сыпи на коже под подгузником.

В состав Бэбивал крема для ухода за кожей малышей банка входят: ланолин, белый и желтый вазелин, вода, висмута субгаллат, оксид цинка, этиловый спирт, экстракт семян грейпфрута и ванилин.

Благодаря одному из самых эффективных и питающих жиров – ланолину, крем хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу. Он также помогает мамам избавиться от трещин на сосках. Ланолин не только насыщает кожу влагой, но и помогает удерживать ее длительное время. Ланолин позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, значительно усилить регенерацию новых клеток.

Вазелин, также входящий в состав Бэбивал крема для ухода за кожей малышей банка, смягчает сухую и поврежденную кожу младенца. Он быстро помогает при опрелостях на детской коже, не вызывает аллергических реакций и позволяет избежать натираний на коже.

Висмулата субгаллат оказывает подсушивающее, вяжущее и противовоспалительное действие, заживляет раны.

Оксид цинка обладает противовоспалительным, адсорбирующим, подсушивающим, антисептическим и вяжущим действием.

Экстракт семян грейпфрута превосходный антиоксидант.

Ванилин повышает эластичность и мягкость кожи, снимает воспаление, раздражение и нервную сыпь, обладает отбеливающим эффектом. Аромат ванили придает энергию, дарит чувство гармонии и безопасности, улучшает энергетику.

Бэбивал крем для ухода за кожей малышей банка нужно наносить на детскую кожу нежными массирующими движениями, 2-3 раза, при смене подгузников.

Отзывы о лекарстве "БЭБИВАЛ КРЕМ"

С товаром БЭБИВАЛ КРЕМ часто покупают