Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЭБИВАЛ ПРИСЫПКА

Бэбивал присыпка

Инструкция по применению - БЭБИВАЛ ПРИСЫПКА

Бэбивал присыпка Перед покупкой лекарства БЭБИВАЛ ПРИСЫПКА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЭБИВАЛ ПРИСЫПКА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Бэбивал присыпка для защиты кожи малыша с маслом цветка лимона отлично защищает кожу младенца. Эфирное масло цветков лимона является одним из сильнейших природных антисептиков. Детская присыпка подходит для ежедневного применения, при нанесении на кожу она быстро поглощает избыточную влагу и делает кожу гладкой и сухой, не препятствуя при этом процессу кожного дыхания.

Бэбивал присыпка для защиты кожи малыша предохраняет кожу малыша в складках подмышек, шеи и в других местах от раздражения, опрелостей, появления ранок и различных повреждений, в жаркую погоду дарит ощущение свежести и легкости.

Тальк, в основном, в косметике применяется в качестве детской присыпки, главная задача которой удалять лишнюю влагу и снижать трение между пеленками и кожей. Тальк для детей хорошо впитывается и не закупоривает поры, обладает противовоспалительным эффектом, что позволяет использовать его и взрослым, и детям.

Входящий в состав Бэбивал присыпки для защиты кожи малыша оксид цинка обладает подсушивающим, противовоспалительным, адсорбирующим, вяжущим и антисептическим действием. Следующий компонент детской присыпки висмута субгаллат оказывает подсушивающее, вяжущее и противовоспалительное действие, заживляет раны.

Бэбивал присыпка для защиты кожи малыша наносят на чистую и сухую кожу ребенка после купания и при пеленании, при необходимости можно повторить в течение дня несколько раз.

Не наносите детскую присыпку на поврежденную кожу.

Отзывы о лекарстве "БЭБИВАЛ ПРИСЫПКА"

С товаром БЭБИВАЛ ПРИСЫПКА часто покупают