Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИТАСКИН БАЛЬЗАМ

Витаскин бальзам

Инструкция по применению - ВИТАСКИН БАЛЬЗАМ

Витаскин бальзам Перед покупкой лекарства ВИТАСКИН БАЛЬЗАМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИТАСКИН БАЛЬЗАМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Губы человека подвержены стрессовым воздействиям не меньше, чем кожа лица. Холод, жара, ветер, ультрафиолетовое излучение, некачественная декоративная косметика, неграмотный уход за красной каймой губ делают ее сухой и ранимой. К примеру, на холоде кровеносные сосуды слизистой губ сужаются, она испытывает недостаток питательных веществ и влаги, растрескивается при малейшем напряжении, шелушится, воспаляется. Особенно страдают губы у тех, кто имеет вредную привычку облизывать и прикусывать их.

Чтобы устранить сухость, стянутость красной каймы губ и предотвратить ее растрескивание Витаскин предлагает «Лип кер бальзам для губ бриллиант». Косметическое средство предназначено для ухода за губами и их смягчения. В состав Витаскин лип кер бальзам для губ бриллиант входит вазелин, воск, масло карите и масло дикого манго.

Масло карите или масло Ши состоит в основном из триглицеридов жирных кислот и неомыляемых жиров, обладающих удивительными регенерирующими свойствами. Благодаря маслу карите Витаскин «Лип кер бальзам для губ бриллиант» обеспечивает защиту губ от вредного воздействия ультрафиолета. Твердое от природы масло при температуре тела быстро растекается и глубоко проникает в кожу красной каймы губ, смягчая их, оказывая противовоспалительное действие и стимулируя синтез коллагена. Губы становятся мягкими, увлажненными, гладкими и чувственными.

Масло дикого манго содержит ненасыщенные триглицериды, витамины А,В, Е, С, Д, фолиевую кислоту и комплекс микроэлементов. Оно активно увлажняет, смягчает кожу губ, оказывает противовоспалительное и защитное действие.

Витаскин «Лип кер бальзам для губ бриллиант» содержит перламутровый пигмент, придающий губам приятный матовый блеск.

Отзывы о лекарстве "ВИТАСКИН БАЛЬЗАМ"

С товаром ВИТАСКИН БАЛЬЗАМ часто покупают