Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИТАСКИН ГЕЛЬ

Витаскин гель

Инструкция по применению - ВИТАСКИН ГЕЛЬ

Витаскин гель Перед покупкой лекарства ВИТАСКИН ГЕЛЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИТАСКИН ГЕЛЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа в области вокруг глаз практически лишена питающего жирового слоя и опоры в виде коллагеново-эластинового каркаса. В ней очень мало сальных желез, в результате чего она подвержена сухости и раздражению. Кожа век тонкая и весьма чувствительная к воздействию внутренних и внешних факторов. Неграмотный уход за ней, недостаток кислорода, различные заболевания, стресс, бессонные ночи становятся причиной появления морщин и темных кругов под глазами. Первые морщинки, старящие женщину, появляются именно на коже век, в уголках глаз.

Косметические средства, традиционно применяемые для лица, не совсем подходят для кожи вокруг глаз, они слишком грубые и не способны корректно решать проблемы, возникающие в области век.

Витаскин биовитал гель для ухода за кожей вокруг глаз предназначен для интенсивного ухода за кожей старше 35 лет. Усовершенствованный комплекс биологически активных веществ, молочные пептиды, натуральные сахара, керамиды, липосомы, питательные масла, витамины и УФ - фильтры предотвращают преждевременное старение кожи, питают, увлажняют и защищают ее.

Витаскин биовитал гель для ухода за кожей вокруг глаз обладает тройным эффектом. Он глубоко проникает в кожу, наполняет ее живительной влагой и восстанавливает структуру коллагеново-эластинового каркаса, обеспечивает активный уход и защиту от действия факторов внешней среды. На фоне регулярного применения геля разглаживаются мелкие морщины вокруг глаз, исчезают признаки усталости.

Отзывы о лекарстве "ВИТАСКИН ГЕЛЬ"

С товаром ВИТАСКИН ГЕЛЬ часто покупают