Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИТАСКИН МОЛОЧКО

Витаскин молочко

Инструкция по применению - ВИТАСКИН МОЛОЧКО

Витаскин молочко Перед покупкой лекарства ВИТАСКИН МОЛОЧКО внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИТАСКИН МОЛОЧКО. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Жирная кожа лица – довольна серьезная проблема для любой женщины. Лицо выглядит сальным, косметика «буквально плывет» и макияж через пару часов становится неопрятным и вульгарным. Жирная кожа - это зияющие расширенные поры, которые при отсутствии надлежащего ухода за лицом, засоряются и быстро закупориваются. На коже появляются угри и прыщи, воспаленная кожа постепенно утолщается, становится грубой и шершавой, лицо приобретает сероватый оттенок.

Причиной образования угрей, прежде всего, является усиленное выделение кожного сала и гиперкератоз - скопление мертвых клеток эпидермиса в устьях сальных желез, затрудняющее их опорожнение. Средства для очищения жирной кожи должны не только удалять избыток жира, но при этом не пересушивать кожу, усугубляя гиперкератоз. Именно таким средством, призванным решать проблемы жирной кожи, является Витаскин клинзинг молочко очищающее огуречное.

Витаскин клинзинг молочко очищающее огуречное бережно очищает кожу, восстанавливая ее кислотно-основной баланс и сохраняя на ее поверхности защитную водно-липидную пленку. Оно глубоко проникает в поры, освобождает их от грязи и остатков косметики, а затем сужает их, тем самым закрывая патогенным микробам доступ в протоки сальных желез. Витаскин клинзинг молочко очищающее огуречное наносится на лицо, шею и зону декольте подушечками пальцев, втирается в кожу круговыми движениями, а затем убирается с помощью ватного тампона или смывается теплой водой. Косметическое средство великолепно подготавливает кожу к нанесению питательного или увлажняющего крема.

Отзывы о лекарстве "ВИТАСКИН МОЛОЧКО"

С товаром ВИТАСКИН МОЛОЧКО часто покупают