Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИТАСКИН ТОНИК

Витаскин тоник

Инструкция по применению - ВИТАСКИН ТОНИК

Витаскин тоник Перед покупкой лекарства ВИТАСКИН ТОНИК внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИТАСКИН ТОНИК. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Жирная кожа лица - серьезная косметическая проблема для любой женщины. Кому понравится, когда лицо выглядит сальным, косметика буквально «плывет», а макияж становится через пару часов неопрятным и вульгарным? Кроме того, жирная кожа - это расширенные поры, которые быстро засоряются и закупориваются, кожа начинает выглядеть нездорово, становится грубой шероховатой на ощупь, серой. Жирная кожа склонна к образованию угрей, которые, заселяясь патогенными микроорганизмами, быстро превращаются в прыщи. Воспаление, в свою очередь, ведет к утолщению кожи, появлению шрамов и рубцов.

Жирная кожа нуждается в бережном очищении и тонизировании. Причем очищающее средство не должно пересушивать кожу, ведь причиной образования угрей является не только гиперфункция сальных желез, но и нарушение выделения кожного сала в результате гиперкератоза, то есть повышенного ороговения эпидермиса в области устьев сальных желез. Именно таким средством является Витаскин клинзинг тоник освежающий, великолепно подходящий для ухода за жирной кожей лица.

Витаскин клинзинг тоник освежающий проникает глубоко в кожные поры, удаляет грязь, остатки косметики и патогенных микроорганизмов. После освобождения от «засора» поры сужаются, и тонизированная кожа выглядит гладкой, чистой и свежей.

Витаскин клинзинг тоник освежающий регулирует продукцию кожного сала, сохраняя на длительное время матовость кожи. При регулярном применении тоника сальные железы начинают продуцировать меньше кожного сала и кожа оздоровляется. Косметическое средство наносится ватным шариком до полного очищения лица, смывать тоник не нужно.

Отзывы о лекарстве "ВИТАСКИН ТОНИК"

С товаром ВИТАСКИН ТОНИК часто покупают