Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИТАСКИН ЭМУЛЬСИЯ

Витаскин эмульсия

Инструкция по применению - ВИТАСКИН ЭМУЛЬСИЯ

Витаскин эмульсия Перед покупкой лекарства ВИТАСКИН ЭМУЛЬСИЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИТАСКИН ЭМУЛЬСИЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Чувствительная кожа – это настоящая проблема для любой женщины. Чувствительная кожа это не кожа, склонная к аллергии, ибо она реагирует не только на определенный аллерген, но и на действие вполне обычных факторов внешней среды. Холодный влажный ветер, мороз, солнце, неграмотно подобранная косметика, агрессивные очищающие средства – все это незамедлительно сказывается на коже. Под действием раздражителей чувствительная кожа становится сухой, шелушащейся, воспаляется и покрывается мелкими морщинками.

Чувствительная кожа нуждается в особом уходе, обычные косметические средства способны причинить ей вред. Красная линия косметики Витаскин фарма «Чувствительная кожа» предназначена именно для такого типа кожи. Активные компоненты косметики Витаскин фарма "Чувствительная кожа", в частности Эмульсия легкая очищающая для лица содержит компоненты, подавляющие освобождение медиаторов воспаления, укрепляющие защитный слой кожи, а значит, делает кожу менее восприимчивой к действию факторов внешней среды. На фоне применения косметики уменьшается покраснение кожи, исчезает зуд и покалывание, пропадают прыщи.

Витаскин фарма "Чувствительная кожа" Эмульсия легкая очищающая для лица предназначена для бережного очищения чувствительной кожи. Она эффективно удаляет грязь и остатки декоративной косметики, не нарушая при этом защитную липидную пленку, покрывающую эпидермис. Эмульсия содержит экстракты лекарственных растений, обладающих способностью укреплять стенки кровеносных сосудов и уменьшать воспаление. Дигидроавенантрамид Д устраняет ощущение покалывания и кожный зуд, уменьшает покраснение, а экстракт иван-чая усиливает этот эффект. Эссенциальные ненасыщенные жирные кислоты поддерживают водно-липидный баланс кожи, защищают ее от иссушающего действия внешних факторов. Витамин Е, обладающий антиоксидантными свойствами, препятствует преждевременному старению.

Отзывы о лекарстве "ВИТАСКИН ЭМУЛЬСИЯ"

С товаром ВИТАСКИН ЭМУЛЬСИЯ часто покупают