Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИТРУМ БЬЮТИ БАЛАНС МАСКА

Витрум бьюти баланс маска

Инструкция по применению - ВИТРУМ БЬЮТИ БАЛАНС МАСКА

Витрум бьюти баланс маска Перед покупкой лекарства ВИТРУМ БЬЮТИ БАЛАНС МАСКА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИТРУМ БЬЮТИ БАЛАНС МАСКА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сухость кожи – проблема довольно частая. Даже изначально нормальная кожа при отсутствии защиты от внешнего воздействия и неграмотном уходе быстро теряет влагу, становится сухой, шелушащейся, утрачивает былую эластичность, покрывается сетью мелких морщинок и начинает стареть. Чтобы сохранить молодость кожи необходимо постоянно поддерживать ее увлажненной, воздействуя на нее как изнутри, так и снаружи. Внутреннее увлажнение кожи поддерживается путем соблюдения питьевого режима, при этом жидкость поступает в клетки и межклеточное пространство из кровеносных сосудов, а затем связывается гиалуроновой кислотой, входящей в состав кожного каркаса. Внешнее увлажнение подразумевает удержание влаги на поверхности кожи специальными веществами, входящими в роговой слой эпидермиса. Сохранению влаги способствует естественная липидная пленка, ровным слоем покрывающая кожу снаружи.Внешнее увлажнение кожи можно контролировать косметическими средствами,наиболее активными и эффективнымииз которых являются косметические маски.

Витрумбьюти баланс маска для лица для нормальной и сухой кожи питает кожу, восстанавливает ее водный баланс посредством создания защитной пленки и восполнения в составе коже веществ, удерживающих влагу. Сбалансированная система микроэлементов, включающая цинк, кальций, медь, магний, способствует активизации обмена веществ в коже, стимулирует клеточное дыхание и другие важнейшие процессы. Витамины А, В3 В5, С, E, Fв комплексе с микроэлементами интенсивно увлажняют и питают кожу, регулируя поступление и удержание полезных веществ и влаги внутри клеток. Природные коллаген и эластин повышают упругость и эластичность, разглаживают морщинки и делают кожу гладкой и нежной. Уникальная основа Витрумбьюти баланс маски для лица для нормальной и сухой кожи обеспечивает длительное действие косметического средства и глубокое проникновение биологически активных веществ.

Витрумбьюти баланс маска для лица для нормальной и сухой кожинаносится на чистое лицо и шею плотным слоем и оставляется на 20 минут. Благодаря уникальному составу маска дает мгновенный эффект, сохраняющийся длительное время.Повторять процедуру рекомендуется не чаще 1-2 раз в неделю.

Отзывы о лекарстве "ВИТРУМ БЬЮТИ БАЛАНС МАСКА"

С товаром ВИТРУМ БЬЮТИ БАЛАНС МАСКА часто покупают