Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ПЕНКА

Виши пюрте термаль пенка

Инструкция по применению - ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ПЕНКА

Виши пюрте термаль пенка Перед покупкой лекарства ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ПЕНКА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ПЕНКА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Для сохранения здоровья и молодости кожи очень важно ежедневное ее очищение, увлажнение, питание и защита. Обычный уход за кожей лица с помощью воды и мыла – далеко не лучший вариант. Вода обезвоживает и сушит кожу, а мыльный раствор многократно усиливает ее действие. После подобной процедуры требуется не менее 5 часов, чтобы кожа полностью восстановила защитную гидро-липидную пленку. Неграмотное очищение кожи ведет к ее пересушиванию, ослаблению ее естественной защиты перед негативным влиянием факторов внешней среды. Кожа, ежедневно подвергаемая подобному стрессу, быстро стареет, обвисает, утрачивает былую упругость и эластичность, покрывается сеточкой мелких морщин.

Идеальное средство для очищения кожи должно эффективно удалять загрязнения и остатки косметики, при этом не нарушать кислотно-щелочной баланс кожи и не повреждать ее защитную липидную пленку.

Виши пюрте термаль пенка для умывания подходит для любого типа кожи, в том числе для кожи, склонной к раздражению и аллергии. Средство гипоаллергенно, не содержит консервантов и парабенов, успешно прошло дерматологические испытания.

Виши пюрте термаль пенка для умывания содержит в своем составе термальную воду Виши, марганец и полифруктол ТМ. Именно эти активные компоненты обеспечивают высокую очищающую способность и уход за кожей.

Марганец улучшает микроциркуляцию, насыщает кожу питательными веществами и кислородом, активизирует обменные процессы в коже, придет ей особое сияние и здоровый цвет.

Полифруктол, входящий в состав Виши пюрте термаль пенки для умывания, действует как щадящий пилинг с фруктовыми кислотами. Он активно удаляет омертвевшие чешуйки эпидермиса, освобождая молодую здоровую свежую кожу.

В основе Виши пюрте термаль пенки для умывания лежат уникальные свойства воды глубинного подземного термального источника Lucas. Термальная вода насыщена полезными минералами, интенсивно увлажняет, питает и успокаивает кожу, активизирует обменные процессы, способствует обновлению клеток.

На фоне ежедневного применения Виши пюрте термаль пенки для умывания кожа становится чистой, избавляется от черных точек, воспалительных элементов, успокаивается, становится свежей и сияющей.

Отзывы о лекарстве "ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ПЕНКА"

С товаром ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ПЕНКА часто покупают