Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ЛОСЬОН-ТОНИК УВЛАЖНЯЮЩИЙ Д/СУХОЙ/ЧУВСТВИТ

Виши пюрте термаль лосьон-тоник увлажняющий д/сухой/чувствит

Инструкция по применению - ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ЛОСЬОН-ТОНИК УВЛАЖНЯЮЩИЙ Д/СУХОЙ/ЧУВСТВИТ

Виши пюрте термаль лосьон-тоник увлажняющий д/сухой/чувствит Перед покупкой лекарства ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ЛОСЬОН-ТОНИК УВЛАЖНЯЮЩИЙ Д/СУХОЙ/ЧУВСТВИТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ЛОСЬОН-ТОНИК УВЛАЖНЯЮЩИЙ Д/СУХОЙ/ЧУВСТВИТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

С возрастом кожа лица утрачивает тонус, свою упругость и эластичность, из-за разрушения части коллагеновых и эластиновых волокон, составляющих каркас дермы. В уголках глаз появляются ненавистные гусиные лапки. Под действием силы тяжести, лишенная опоры кожа постепенно обвисает, формируя носогубные складки, морщины в уголках рта и типичные для зрелого лица брили.

На кожу лица постоянно действует целый комплекс внешних и внутренних негативных факторов. Особенно тяжело приходится коже сухой и чувствительной от природы. Именно она в большей степени подвержена влиянию солнечного излучения, постоянной смене температур, повышенной и пониженной влажности, ветру. На лице находят свое отражение болезни, стрессы и вредные привычки. В результате кожа становится еще более сухой, раздраженной, дряблой, и безжизненной, приобретает нездоровый цвет. Для решения подобных проблем специалисты лаборатории Vichy создали Виши пюртэ термаль лосьон-тоник увлажняющий для сухой и чувствительной кожи.

Процедура тонизирования и увлажнения кожи – такая же важная часть ухода за ней, как, к примеру, очищение и питание. Обычно тоник наносится на лицо и шею с помощью ватного тампона после процедуры очищения. Он удаляет микрочастицы декоративной косметики и остатки средства для умывания.

Основным компонентом Виши пюртэ термаль лосьона-тоника увлажняющего для сухой и чувствительной кожи является термальная вода Виши, добываемая из глубинного природного источника. Благодаря содержащимся в воде минеральным веществам, кожа насыщается влагой, успокаивается. Содержащиеся в воде минералы активизируют обменные процессы в клетках эпидермиса, удаляют накопленные токсины и ускорят обновление клеток кожи, тем самым омолаживая ее и избавляя от несовершенства.

Виши пюртэ термаль лосьон-тоник увлажняющий для сухой и чувствительной кожи мягко ухаживает за лицом и шеей, не нарушая естественный гидро-липидный кожный баланс. Кожа остается защищенной от разрушительного действия внешних факторов и долго сохраняет свою молодость, сияние и свежесть.

Содержащийся в лосьоне-тонике убихинон, улучшает процессы клеточного дыхания, насыщает кожу энергией, усиливает ее тонус. Уже сразу после нанесения косметического средства кожа подтягивается, становится более упругой и эластичной.

Отзывы о лекарстве "ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ЛОСЬОН-ТОНИК УВЛАЖНЯЮЩИЙ Д/СУХОЙ/ЧУВСТВИТ"

С товаром ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ ЛОСЬОН-ТОНИК УВЛАЖНЯЮЩИЙ Д/СУХОЙ/ЧУВСТВИТ часто покупают