Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАЛЕНИК АКТИВ МАССАЖ МАССАЖЕР ГЕЛЬ Д/ПРОТИВОЦЕЛЛ.МАССАЖА

Галеник актив массаж массажер гель д/противоцелл.массажа

Инструкция по применению - ГАЛЕНИК АКТИВ МАССАЖ МАССАЖЕР ГЕЛЬ Д/ПРОТИВОЦЕЛЛ.МАССАЖА

Галеник актив массаж массажер гель д/противоцелл.массажа Перед покупкой лекарства ГАЛЕНИК АКТИВ МАССАЖ МАССАЖЕР ГЕЛЬ Д/ПРОТИВОЦЕЛЛ.МАССАЖА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАЛЕНИК АКТИВ МАССАЖ МАССАЖЕР ГЕЛЬ Д/ПРОТИВОЦЕЛЛ.МАССАЖА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Галеник Элансиль актив массаж массажер+гель для противоцеллюлитного массажа эффективно борется с отеками и целлюлитом. Состав массажного комплекта разработан кинезитерапевтами и состоит из массажера и противоцеллюлитного геля для похудения с экстрактом плюща. Сочетание массажа и геля стимулирует микроциркуляцию, активизирует клеточный обмен и способствует отшелушиванию ороговевших клеток. Активные компоненты геля – пилоселла, кофеин, экстракт плюща оказывают противоотечное и лимфодренажное действие, стимулируют вывод лишней воды и токсинов, эффективно сокращают жировую прослойку.

Галеник Элансиль актив массаж массажер+гель для противоцеллюлитного массажа используется во время принятия душа для массирования проблемных зон, входящим в комплект массажером. Гель возвращает коже упругость и гладкость, закрепляя результат, полученный при использовании антицеллюлитных средств.

Галеник Элансиль актив массаж массажер+гель для противоцеллюлитного массажа следует применять ежедневно в течение 4-х недель. Гель при соприкосновении с водой образует густую обильную пену, позволяющую проводить мягкий массаж. Для использования Галеник Элансиль актив массаж массажер+гель для противоцеллюлитного массажа повернуть колпачок, выдавить гель в отверстие в верхней части массажера и провести массаж проблемных зон. Затем гель тщательно смыть водой и нанести на кожу концентрат целлю-реверс. Массаж рекомендовано проводить между антицеллюлитными курсами для закрепления полученных результатов.

В состав Галеник Элансиль актив массаж массажер+гель для противоцеллюлитного массажа входит 1% экстракта пилоселлы, 1% кофеина, 1% экстракт плюща, питательный комплекс и поверхностно-активные вещества.

Отзывы о лекарстве "ГАЛЕНИК АКТИВ МАССАЖ МАССАЖЕР ГЕЛЬ Д/ПРОТИВОЦЕЛЛ.МАССАЖА"

С товаром ГАЛЕНИК АКТИВ МАССАЖ МАССАЖЕР ГЕЛЬ Д/ПРОТИВОЦЕЛЛ.МАССАЖА часто покупают