Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАЛЕНИК КОНЦЕНТРАТ

Галеник концентрат

Инструкция по применению - ГАЛЕНИК КОНЦЕНТРАТ

Галеник концентрат Перед покупкой лекарства ГАЛЕНИК КОНЦЕНТРАТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАЛЕНИК КОНЦЕНТРАТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Формула Галеник Элансиль концентрат противоцеллюлитный целлю-реверс для бедер и ягодиц обеспечивает направленное, пролонгированное высвобождение активных компонентов в течение 24 часов даже при однократном нанесении утром. Крем-гель имеет насыщенную текстуру и идеален для массажа абдоминальной зоны, стимулирует тонус и упругость кожи. Уже после 14 дней заметны первые результаты применения Галеник Элансиль концентрата противоцеллюлитного целлю-реверс для бедер и ягодиц, а через 28 дней результат наиболее выражен. Антицеллюлитный концентрат идеально подходит при локализованном целлюлите.

Галеник Элансиль концентрат противоцеллюлитный целлю-реверс для бедер и ягодиц также устраняет отечность в области талии и живота. Активные составляющие концентрата усиливаются действием экстракта бурых водорослей, образующего на поверхности кожи эластичную микросетку с мгновенным лифтинговым эффектом. Увлажняющий фактор НМС повышает упругость и тонус кожи, экстракт пилоселлы убирает отечность, усиливает выведение токсинов, что обеспечивает комплексное воздействие на целлюлит и компенсирует потерю упругости.

Галеник Элансиль концентрат противоцеллюлитный целлю-реверс для бедер и ягодиц наносят каждое утро на проблемные зоны при помощи специального массажера, кожа обретает желаемые формы, исчезают видимые признаки целлюлита.

Отзывы о лекарстве "ГАЛЕНИК КОНЦЕНТРАТ"

С товаром ГАЛЕНИК КОНЦЕНТРАТ часто покупают