Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАЛЕНИК НЕКТАЛИС

Галеник некталис

Инструкция по применению - ГАЛЕНИК НЕКТАЛИС

Галеник некталис Перед покупкой лекарства ГАЛЕНИК НЕКТАЛИС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАЛЕНИК НЕКТАЛИС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Линия косметических средств Галеник Неткалис - это коктейль из трех удивительных фруктов: мандарина, персика и инжира. Продукты Галеник Некталис утолят жажду кожи, оздоровят и обеспечат необходимыми питательными веществами. Фрукты являются идеальным источником витаминов, антиоксидантов, олигоэлементов и питательных веществ. Галеник Неткалис – источник жизненной энергии, помогающий коже не поддаваться процессам старения и стрессам.

Отличительная особенность линии Галеник Неткалис – это пенедерм, запатентованное Группой Пьер Фабр средство, микронутриенты, содержащиеся в мякоти фруктов и солнцезащитные фильтры UVA и UVB.

Данная косметика особенно актуальна для жителей мегаполисов, находящихся в сложных условиях проживания. Нейтрализовать негативное воздействие окружающей среды на кожу поможет специальная программа для отдыха и восстановления кожи – Галеник Неткалис.

Галеник Неткалис эмульсия освежающая успокаивающая для контура глаз с экстрактом мякоти фруктов и сульфатом декстрана защищает кожу вокруг глаз от первых признаков старения благодаря микронутриентам, содержащимся во многих фруктах. Эмульсия эффективно увлажняет, разглаживает морщинки, устраняет темные круги и отечность.

Галеник Неткалис эмульсия освежающая успокаивающая для контура глаз необходимо наносить утром или вечером легкими похлопывающими движениями на область вокруг глаз.

Галеник Неткалис эмульсия освежающая успокаивающая для контура глаз гарантирует коже защиту, мгновенный тонус и свежесть.

Отзывы о лекарстве "ГАЛЕНИК НЕКТАЛИС"

С товаром ГАЛЕНИК НЕКТАЛИС часто покупают