Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАЛЕНИК О ПЮР ЖЕЛЕ ЭКСФОЛИИРУЮЩЕЕ

Галеник о пюр желе эксфолиирующее

Инструкция по применению - ГАЛЕНИК О ПЮР ЖЕЛЕ ЭКСФОЛИИРУЮЩЕЕ

Галеник о пюр желе эксфолиирующее Перед покупкой лекарства ГАЛЕНИК О ПЮР ЖЕЛЕ ЭКСФОЛИИРУЮЩЕЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАЛЕНИК О ПЮР ЖЕЛЕ ЭКСФОЛИИРУЮЩЕЕ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Первый этап ухода за кожей – это очищение. Серия очищающих средств Галеник Опюр идеально подготавливает кожу к нанесению косметических средств по уходу за кожей лица, многократно усиливая их действие и эффективность. Активный компонент Галеник Опюр – дистиллят донника насыщает клетки кожи кислородом, смягчает, успокаивает, защищает кожу, оказывает противовоспалительное действие. Средства Галеник Опюр превратят процесс очищения кожи лица в истинное удовольствие.

Галеник Опюр желе эксофолиирующее с дистиллятом донника легко снимает остатки макияжа, очищает кожу лица, обеспечивая при этом эффективный уход. Дистиллят донника, извлеченный из его соцветий, является уникальным активным компонентом, который не только улучшает микроциркуляцию, но и активизирует важные функции кожи.

Галеник Опюр желе эксофолиирующее с дистиллированной водой донника быстро избавит кожу лица от омертвевших клеток и загрязнений. Чистая кожа, освобожденная от токсинов, выглядит посвежевшей, здоровой и наполненной жизненной энергией. Галеник Опюр желе эксофолиирующее с дистиллированной водой донника подходит для всех типов кожи.

Для очищения кожи лица Галеник Опюр желе эксофолиирующее с дистиллированной водой донника наносят 1-2 раза в неделю, мягко очищая даже самые глубокие загрязнения, остатки средства смывают водой, аккуратными круговыми движениями.

Отзывы о лекарстве "ГАЛЕНИК О ПЮР ЖЕЛЕ ЭКСФОЛИИРУЮЩЕЕ"

С товаром ГАЛЕНИК О ПЮР ЖЕЛЕ ЭКСФОЛИИРУЮЩЕЕ часто покупают