Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАЛЕНИК О ПЮР МОЛОЧКО Д/СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЛИЦА/ГЛАЗ 2В1

Галеник о пюр молочко д/снятия макияжа с лица/глаз 2в1

Инструкция по применению - ГАЛЕНИК О ПЮР МОЛОЧКО Д/СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЛИЦА/ГЛАЗ 2В1

Галеник о пюр молочко д/снятия макияжа с лица/глаз 2в1 Перед покупкой лекарства ГАЛЕНИК О ПЮР МОЛОЧКО Д/СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЛИЦА/ГЛАЗ 2В1 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАЛЕНИК О ПЮР МОЛОЧКО Д/СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЛИЦА/ГЛАЗ 2В1. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Линия Галеник Опюр предлагает потребителю косметические средства, не требующие смывания или легко смываемые водой, а также специальные средства для удаления макияжа с глаз. Вся продукция Опюр в своей основе содержит дистиллят донника, способного насыщать клетки кожи кислородом и оказывать стимулирующее воздействие на кожу. Дистиллят донника обладает противовоспалительными и смягчающими свойствами, он бережно воздействует на тонкую и нежную кожу вокруг глаз. Очищающие средства подбираются в зависимости от типа кожи и времени года. Летом, конечно, выбор следует остановить на легких, освежающих текстурах.

Галеник Опюр молочко для снятия макияжа 2в1 для лица и глаз создан на основе дистиллята донника, извлеченного из его соцветий. Дистиллят донника улучшает микроциркуляцию, активно воздействует на важные функции кожи. Молочко для снятия макияжа Опюр эффективно удаляет не только остатки макияжа, но и омертвевшие клетки кожи.

Галеник Опюр молочко для снятия макияжа 2в1 для лица и глаз благодаря своим активным компонентам способствует оптимальному снабжению клеток кожи кислородом. В результате применения молочка кожа освобождается от токсинов, улучшается ее тонус, она выглядит сияющей, здоровой и свежей. Галеник Опюр молочко для снятия макияжа 2в1 для лица и глаз также обладает увлажняющими свойствами. Формула молочка 2в1 позволяет быстро и нежно очищать и снимать макияж с глаз и лица.

Галеник Опюр молочко для снятия макияжа 2в1 для лица и глаз подходит для всех типов кожи.

Применять молочко можно утром и вечером для очищения лица, нанося его круговыми движениями на шею и лицо, после чего остатки убрать ватным тампоном.

Отзывы о лекарстве "ГАЛЕНИК О ПЮР МОЛОЧКО Д/СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЛИЦА/ГЛАЗ 2В1"

С товаром ГАЛЕНИК О ПЮР МОЛОЧКО Д/СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЛИЦА/ГЛАЗ 2В1 часто покупают