Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ БАЛЬЗАМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДРЕНАЖНЫЙ

Галеник элансиль бальзам увлажняющий дренажный

Инструкция по применению - ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ БАЛЬЗАМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДРЕНАЖНЫЙ

Галеник элансиль бальзам увлажняющий дренажный Перед покупкой лекарства ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ БАЛЬЗАМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДРЕНАЖНЫЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ БАЛЬЗАМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДРЕНАЖНЫЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Косметические средства серии Элансиль избавят женщин от растяжек, вернут коже упругость, обеспечат увлажнение и питание, восстановят тонус. Формула бальзама содержит в своей основе экстракты морского происхождения, а также масло чертополоха, которое эффективно смягчает и повышает эластичность кожи на проблемных участках. Средства серии Элансиль гипоаллергенны, с легкой структурой и нежным запахом.

Галеник Элансиль бальзам увлажняющий дренажный обеспечивает коже увлажнение и избавляет от отечности. Бальзам компенсирует сухость и укрепляет защитный барьер кожи, что помогает восстановить физиологическое равновесие эпидермиса. Дренажные и выводящие свойства, входящих в состав Галеник Элансиль бальзама увлажняющего дренажного плюща и пилоселлы, позволяют быстро устранить ощущение отечности. Бальзам имеет легкую структуру, хорошо наносится и быстро впитывается.

В результате применения Галеник Элансиль бальзама увлажняющего дренажного кожа приобретает упругость, становится гладкой и сияющей. Бальзам избавляет от ощущения дискомфорта и усталости.

Галеник Элансиль бальзам увлажняющий дренажный наносят вечером на сухую и чистую кожу массирующими движениями в направлении снизу вверх, поднимаясь от лодыжек к талии, и от запястий к плечам. Повторить 3-4 раза.

Состав Галеник Элансиль бальзама увлажняющего дренажного: 1% экстракта плюща, 1% пилоселла, 1% масло какао и 19% масло картама.

Отзывы о лекарстве "ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ БАЛЬЗАМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДРЕНАЖНЫЙ"

С товаром ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ БАЛЬЗАМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДРЕНАЖНЫЙ часто покупают