Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ

Галеник элансиль гель для душа тонизирующий

Инструкция по применению - ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ

Галеник элансиль гель для душа тонизирующий Перед покупкой лекарства ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Ухаживая за телом средствами Элансиль, можно забыть о растяжках, о потере упругости, кожа остается увлажненной, восстанавливается ее тонус и обеспечивается питание. Основу средств Элансиль составляют экстракты морского происхождения, питающие кожу, и масло чертополоха, смягчающее и повышающее ее эластичность. Косметические средства Элансиль гипоаллергенны, имеют легкую структуру и нежный аромат.

Душ любят все или почти все, мало кто откажется встать под бодрящие струйки, так легко пробуждающие утром, освежающие днем и расслабляющие вечером. Душ – это превосходный антидепрессант, помогающий избавиться от плохого настроения, усталости и напряжения. Вода прекрасно расслабляет мышцы и связки, снимает нагрузку с суставов и стимулирует обменные процессы в организме.

Гель для душа стал весьма популярным средством очищающего ухода за кожей и его ассортимент неуклонно расширяется. Галеник Элансиль гель для душа тонизирующий отличается от многих тем, что в нем содержатся лишь натуральные компоненты, помогающие увлажнять, питать, тонизировать или успокаивать кожу. Галеник Элансиль гель для душа тонизирующий не содержит мыла, а экстракт плюща эффективно очищает кожу, даже очень чувствительную. Экстракт плюща, обладающий дренажными свойствами, позволяет не только расслабиться, но и придать коже особую нежность.

Галеник Элансиль гель для душа тонизирующий легко смывается и смягчает жесткую воду. Его также можно использовать для ванны.

Отзывы о лекарстве "ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ"

С товаром ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ часто покупают