Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТОНИЗИРУЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ

Галеник элансиль скраб для тела тонизирующий пенящийся

Инструкция по применению - ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТОНИЗИРУЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ

Галеник элансиль скраб для тела тонизирующий пенящийся Перед покупкой лекарства ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТОНИЗИРУЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТОНИЗИРУЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Фармацевты и дерматологи Галеник Париж дали жизнь новому направлению в косметологии – дерматофармации, основанной на новейших достижениях в этой области.

В состав косметической продукции Галеник включены так называемые «умные клетки», которые обладают способностью находить проблемные участки на коже и работать именно там, где необходимо. Галеник – это ежедневная забота о внешности женщины и отличный результат.

Галеник Элансиль скраб для тела тонизирующий пенящийся является комплексным средством по уходу за кожей, превосходно очищает ее от омертвевших клеток и стимулирует клеточный обмен.

Мягкая моющая кремниевая основа Галеник Элансиль скраба для тела тонизирующего быстро очищает кожу, а отшелушивающие частицы – полиэтиленовые микрогранулы и коралловые макрогранулы – значительно усиливают действие скраба. Макрогранулы эффективно отшелушивают омертвевшие клетки, а микрогранулы успешно удаляют их.

Входящий в состав Галеник Элансиль скраб для тела тонизирующий пенящийся экстракт плюща, обеспечивает дренаж тканей, а молочная кислота активизирует клеточный обмен.

Скраб также обогащен аминокислотами и протеинами, в его состав включены липопептиды, мягкая эмульсионная основа и структурный поликонденсат.

Галеник Элансиль скраб для тела тонизирующий пенящийся применяют2-3 раза в неделю, наносят его массирующими движениями на увлажненное тело, уделяя особое внимание шелушащимся участкам, затем тщательно смывают водой.

Отзывы о лекарстве "ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТОНИЗИРУЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ"

С товаром ГАЛЕНИК ЭЛАНСИЛЬ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТОНИЗИРУЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ часто покупают