Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАРДЕКС EXTREME

Гардекс extreme

Инструкция по применению - ГАРДЕКС EXTREME

Гардекс extreme Перед покупкой лекарства ГАРДЕКС EXTREME внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАРДЕКС EXTREME. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Гардекс extreme аэрозоль от комаров, мошек и других насекомых обеспечивает длительную надежную защиту от летающих кровососущих насекомых, мошек, москитов, мокрецов, слепней, блох, клещей в течение 8 часов, даже при условии плотного скопления насекомых. Небольшой размер баллона дает возможность иметь Гардекс extreme аэрозоль от комаров, мошек и других насекомых всегда при себе, специальная крышка предотвращает непроизвольное нажатие и распыление.

Гардекс extreme аэрозоль от комаров, мошек и других насекомых идеально подходит для активного отдыха на природе в тех случаях, когда требуется длительная защита. Средства Гардекс extreme не рекомендуется использовать детям до 12 лет, лучше воспользоваться средствами из серии Гардекс baby. Не следует применять Гардекс extreme беременным и кормящим женщинам.

Аэрозоль наносят на открытые участки кожи, одежду и снаряжение. Следует избегать попадания Гардекс extreme аэрозоль от комаров, мошек и других насекомых в дыхательные пути и глаза. Аэрозоль распыляют на ладонь, а затем, не втирая, наносят на открытые участки тела.

Нельзя наносить аэрозоль на кожу более одного раза в сутки, на одежду равномерно распылять средство с расстояния 10-20 см. Если аэрозоль все же попал на рану или в глаза, необходимо тщательно промыть водой. Избегайте попадания Гардекс extreme аэрозоль от комаров, мошек и других насекомых на изделия из синтетических волокон и пластика.

Состав: N,N-диэтилтолуамид - 50%, спирт изопропиловый, пропеллент углеводородный, отдушка.

Срок годности 5 лет с даты изготовления.

Внимание! Перед применением Гардекс extreme аэрозоль от комаров, мошек и других насекомых необходимо ознакомится с инструкцией по применению и мерами предосторожности на упаковке.

Отзывы о лекарстве "ГАРДЕКС EXTREME"

С товаром ГАРДЕКС EXTREME часто покупают