Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАРНЬЕР КРЕМ-ГЕЛЬ

Гарньер крем-гель

Инструкция по применению - ГАРНЬЕР КРЕМ-ГЕЛЬ

Гарньер крем-гель Перед покупкой лекарства ГАРНЬЕР КРЕМ-ГЕЛЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАРНЬЕР КРЕМ-ГЕЛЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Гарньер основной уход гель очищающий для умывания создан для ухода за нормальной и смешанной кожей. Грамотное очищение кожи – основа ее здоровья. Чтобы кожа долгое время сохраняла свежесть и молодость, ее нужно ежедневно очищать от пыли, грязи, остатков косметики. Несмотря на то, что нормальная и смешанная кожа характеризуется нормофункцией сальных желез, уход за ней не приемлет умывания водой с применением обычного мыла. Мыльный раствор обезвоживает и сушит кожу, приводит к возникновению ощущения стянутости, образованию морщин.Почти пять часов потребуется коже, чтобы восстановить водно-липидный баланспосле подобной процедуры и покрыться защитной пленкой. Регулярное пересушивание кожи становится причиной активизации работы сальных желез, что наряду с гиперкератозом приводит к образованию угрей и прыщей.

Гарньер основной уход гель очищающий для умывания для нормальной и смешанной кожи удаляет излишки жира и различные загрязнения, сохраняя гидролипидную пленку на поверхности кожного покрова. Кожа при этом остается увлажненной, мягкой и нежной как шелк. Формула косметического средства содержит биологически активные компоненты, экстракт винограда и провитамин В5, который обладает мощным антиоксидантным действием и способностью выводить токсины. Регулярное использование продукта лаборатории Гарнье основной уход гель очищающий для умывания для нормальной и смешанной кожи способствует детоксикации дермы, улучшению обменных процессов, активизации синтеза коллагена и эластина, повышению упругости и эластичности кожи.

Отзывы о лекарстве "ГАРНЬЕР КРЕМ-ГЕЛЬ"

С товаром ГАРНЬЕР КРЕМ-ГЕЛЬ часто покупают