Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Геволь

Инструкция по применению - ГЕВОЛЬ

Геволь Перед покупкой лекарства ГЕВОЛЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГЕВОЛЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Состав и форма выпуска

ПРОТИВОГРИБКОВЫЙ КРЕМ N 

Крем для лечения грибковых заболеваний, лишаев и пузырей между пальцами, немедленно устраняет зуд. Геволь. GehwolFUNGIZID CREME N
Это действенное средство для лечения грибковых заболеваний, лишаев и пузырей между пальцами, немедленно устраняющее зуд. Крем подходит для лечения сухой и чувствительной кожи. Рекомендуется применять вместе с "Противогрибковой пудрой для ног" фирмы "Геволь".
Показания: профилактика грибковых заболеваний
Применение: при грибковых инфекциях, зуде между пальцами и образовании пузырей крем наносится ежедневно 2-3 раза в день на пораженные участки. Продолжительность использования в течение 4 недель после исчезновения симптомов заболевания для закрепления достигнутого эффекта.

ПРОТИВОГРИБКОВАЯ ЖИДКОСТЬ

FUNGIZID FLUSSIG
Дезинфицирующее средство против грибковых заболеваний кожи ног (рекомендуется для мокнущей кожи). Может использоваться как профилактическое средство. Устраняет все сопутствующие заболеваниям симптомы - жжение, зуд между пальцами, шелушение кожи.
Показания: профилактика грибковых заболеваний
Применение: ежедневно утром и вечером наносить средство на пораженные участки. Продолжительность использования в течение 4 недель после исчезновения симптомов заболевания для закрепления достигнутого эффекта.

ПРОТИВОГРИБКОВАЯ НАСТОЙКА

NAGELPILZ-TINKTUR
Кератолитический фунгицид для грибковых заболеваний ногтей. Высокая концентрация активных ингредиентов в этом средстве обеспечивает интенсивное воздействие и быстрый эффект.
Показания: профилактика грибковых заболеваний
Применение: при грибковых инфекциях ногти ежедневно обрабатывают настойкой 2 раза в день. 
Продолжительность использования в течение 4 недель для закрепления достигнутого эффекта.

ПУДРА ПРОТИВОГРИБКОВАЯ

FUNGIZID-PUDER
Дезинфицирующая пудра для предупреждения грибковых заболеваний ног. Может использоваться как самостоятельно, так и в качестве дополнительного средства при лечении ног "Противогрибковым кремом N" или "Противогрибковой жидкостью" фирмы "Геволь". Дополнительное воздействие пудры - адсорбция влаги и пота.
Показания: профилактика грибковых заболеваний
Применение: наносится на чистую и сухую кожу ног или в носки и обувь. Хранить в недоступном для детей месте, не давать вдыхать грудным детям.

Отзывы о лекарстве "ГЕВОЛЬ"

С товаром ГЕВОЛЬ часто покупают