Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГИНОКОМФОРТ ГЕЛЬ

Гинокомфорт гель

Инструкция по применению - ГИНОКОМФОРТ ГЕЛЬ

Гинокомфорт гель Перед покупкой лекарства ГИНОКОМФОРТ ГЕЛЬ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГИНОКОМФОРТ ГЕЛЬ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа женщины в интимной области отличается особой нежностью и ранимостью. Использование обычных средств гигиены, содержащих агрессивные поверхностно - активные вещества, негативно сказывается на состоянии слизистых половых органов. Они нарушает защитную кислую среду влагалища и вульвы, открывают «дорогу» патогенным микроорганизмам в половые пути.

Еще больший урон среде половых органов женщины наносит антибактериальная терапия, уничтожающая молочнокислые бактерии влагалища и разрушающая естественный барьер половых путей. Оказавшись без защиты, половые органы немедленно заселяются патогенными микробами и грибами. Воспаление при этом сопровождается зудом, жжением и выделениями из половых путей. Одним из таких вариантов является вагинальный кандидоз, известный как молочница.

Нередко нарушение молочнокислой среды половых путей приводит к размножению бактерий, которые в норме находятся в подавленном состоянии. Развивается бактериальный вагиноз – заболевание, которое характеризуется как дисбиоз, не сопровождается воспалением, но, тем не менее, доставляет немало беспокойств женщине из-за жидких, обильных выделений с неприятным запахом рыбы.

Во избежание заражения и активизации патогенной флоры в периоды снижения иммунитета, после приема антибиотиков, во время инфекций и прочих заболеваний рекомендуется использовать для интимной гигиены Гинокомфорт гель чайное дерево.

Гинокомфорт гель чайное дерево создан с учетом физиологии женского организма и предназначен для ежедневного ухода за кожей в интимных областях. Молочная кислота, содержащаяся в Гинокомфорт геле чайное дерево, обеспечивает сохранение кислой среды наружных половых органов. Натрия лактат используется как увлажнитель, экстракт ромашки оказывает противовоспалительное действие, масло чайного дерева убивает патогенные микроорганизмы, вирусы и грибы, а пантенол способствует заживлению микротравм.

Гинокомфорт гель чайное дерево рекомендуется для интимной гигиены в периоды восстановления после инфекционных заболеваний половых органов, после терапии с антибиотиками, после вмешательств на шейке матки. Он защитит от инфекции при посещении бассейна, бани, сауны, спортзала. Бережно очищая кожу интимных областей, гель гинокомфорт снимает зуд, раздражение, увлажняет, способствует восстановлению слизистой.

Обсуждения и статьи про ГИНОКОМФОРТ ГЕЛЬ

Отзывы о лекарстве "ГИНОКОМФОРТ ГЕЛЬ"

С товаром ГИНОКОМФОРТ ГЕЛЬ часто покупают