Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / YES TO CUCUMBER МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Yes to cucumber маска для лица успокаивающая для нормальной и чувствительной кожи

Инструкция по применению - YES TO CUCUMBER МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Yes to cucumber маска для лица успокаивающая для нормальной и чувствительной кожи Перед покупкой лекарства YES TO CUCUMBER МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату YES TO CUCUMBER МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Косметика Yes To™ успешно справляется с задачей создания и продвижения на рынке косметических товаров высококачественной продукции, уникальной по своим свойствам, способной не только совершенствовать внешность, но и повышать самооценку потребителя.

Натуральная на 100 % продукция Yes To™ создана на основе грязей и минералов Мертвого моря и экологически чистых овощей и фруктов, не содержит парабенов, тем самым оберегая кожу человека от различных заболеваний.

Линия Yes To Cucumbers разработана для нормальной и особо чувствительной кожи, её основные составляющие – экологически чистый огуречный сок, экстракт алоэ вера, зеленый чай и грязи Мертвого моря.

Успокаивающее действие огуречного сока, подкрепленное остальными активными компонентами, смягчает, эффективно снимает раздражение и восстанавливает кожу, подарив ей ощущение свежести.

Но увлажнение и очищение - это еще не все, что требуется для нормального состояния здоровой кожи, ей необходимы питательные вещества, которые содержатся в Yes to cucumber маске для лица успокаивающей для нормальной и чувствительной кожи. В современных условиях, когда человек подвергается ежедневным стрессам, интенсивная ухаживающая маска действительно необходима.

Питательные и увлажняющие свойства Yes to cucumber маски для лица успокаивающей для нормальной и чувствительной кожи - поистине находка для уставшей и чувствительной кожи. Маска не только очищает и питает кожу лица, но и обладает поросуживающими свойствами.

Yes to cucumber маска для лица успокаивающая для нормальной и чувствительной кожи содержит спирулину, которая легко и быстро нейтрализует раздражения на коже. Алоэ вера восстанавливает и снимает воспалительные процессы, наполняя кожу лица энергией.

Регулярное использование Yes to cucumber маски для лица успокаивающей для нормальной и чувствительной кожи позволяет коже лица оставаться мягкой, шелковистой, надолго сохраняя упругость. Прикосновение к коже после маски принесет вам истинное эстетическое наслаждение.

Отзывы о лекарстве "YES TO CUCUMBER МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ"

С товаром YES TO CUCUMBER МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ часто покупают