Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / КЕРА-НОВА ВОССТАНОВИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС

Кера-нова восстановитель для волос

Инструкция по применению - КЕРА-НОВА ВОССТАНОВИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС

Кера-нова восстановитель для волос Перед покупкой лекарства КЕРА-НОВА ВОССТАНОВИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату КЕРА-НОВА ВОССТАНОВИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Интенсивное средство для поддержания и быстрого восстановления блеска и здорового вида волос. Легко наносится и впитывается поверхностью волос, создаёт защитную оболочку, защищающую окраску волос и поддерживающую её стойкость.

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Флакон 275 мл.

Состав

Aqua, Cyclomethicone, Dimethicone, Rosa Extract, Humulus Lupulus Extract, Trifolium Pratense Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Hydroxycetyl Hydroxyethyl Dimonium Chloride, Sodium Chloride, PEG-6 Capryl Caprylic Glyceride, Behenoil PG-Trimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-4 Rapeseedamide, Cocamidopropyl Betaine, Ceratine, Lactic Acid, Sodium Lactate, Cocotrimonium Metоsulfate, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, СI 14720.

Активные компоненты

Кератин, экстракты шиповника, хмеля и клевера

Фармакологические свойства

Действие

Активные ингредиенты регенерируют и укрепляют волосы, насыщая их витаминами и микроэлементами. Кондиционирующие силиконовые компоненты делают волосы мягкими, эластичными и шелковистыми, облегчают расчёсывание и укладку.

Способ применения и дозы

Способ применения

Перед нанесением встряхнуть. Наносить на сухие или влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине, уделяя особое внимание кончикам волос. Не смывать водой.

Отзывы о лекарстве "КЕРА-НОВА ВОССТАНОВИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС"

С товаром КЕРА-НОВА ВОССТАНОВИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС часто покупают