Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / КУРНОСИКИ

Курносики

Инструкция по применению - КУРНОСИКИ

Курносики Перед покупкой лекарства КУРНОСИКИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату КУРНОСИКИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

  1. Вместимость (объем) бутылочки. В первые три месяца жизни ребенку хватает 100-150 мл, на одно кормление, в полгода он уже может съедать и 250 мл. Поэтому в качестве первой бутылочки не следует покупать большую по объему. 
  2. Из чего сделана бутылочка. Они могут быть пластиковые и стеклянные. Пластиковые бутылочки более легкие, могут быть различных форм, не бьются, их удобнее брать в дорогу или на прогулки. Стеклянные бутылочки легко бьются, но они легче моются, выдерживают большее количество стерилизаций. 
  3. Форма и шкала. В настоящее время производятся бутылочки различных форм. Здесь следует учитывать, что бутылочки замысловатых форм могут быть интереснее или удобнее малышу, но сложнее при мойке для мамы. Лучше выбирать бутылочки со шкалой, на которой нанесено деление в ложечках, т.е. при приготовлении смеси вы увидите, сколько следует добавлять ложек. 
  4. Соска. При ее выборе следует учитывать размер дырочки. Если ребенок находится на грудном вскармливании, и попробует пить из бутылочки, в которой большая дырка, он может отказаться от груди, т.к. из бутылочки пить намного проще. Здесь надо учитывать возраст ребенка. 
  5. Антиколиковая защита. Многие производители сегодня предлагают бутылочки с такой защитой. Есть проблема заглатывания воздуха при сосании и как следствие кишечные колики и срыгивания. В антиколиковых бутылочках создаются специальная система клапанов, которые препятствуют попаданию воздуха в желудок. Такие бутылочки стоят дороже, но могут стать незаменимым помощником в борьбе с коликами.
С учетом всех вышеназванных критериев вы без труда сможете выбрать оптимальную бутылочку для своего малыша.

Состав и форма выпуска

Упаковка и состав

Бутылочка - пластик, не содержит бисфенол-А, соска - силикон. Бутылочки из пищевого пластика легки, не подвержены появлению микротрещин, из которых могут выпасть осколки, их можно кипятить и стерилизовать. Силикон - прочный гипоаллергенный материал, который не вступает в химическую реакцию со слюной, хорошо стерилизуется, не теряет форму и не впитывает запахи.

Отзывы о лекарстве "КУРНОСИКИ"

С товаром КУРНОСИКИ часто покупают