Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ЛАКТАЦИД САЛФЕТКИ

Лактацид салфетки

Инструкция по применению - ЛАКТАЦИД САЛФЕТКИ

Лактацид салфетки Перед покупкой лекарства ЛАКТАЦИД САЛФЕТКИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЛАКТАЦИД САЛФЕТКИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Состав и форма выпуска

Описание:

Лактацид Фемина – серия средств интимной гигиены, восстанавливающих кислотно-щелочной баланс половых органов.

Фармакологическое действие: Лактацид Фемина В средствах Лактацид Фемина содержится молочная кислота 1%, которая поддерживает защитный барьер кожи слизистых и кожи наружных половых органов, а также лактоза, ореховое масло, молочный белок и прочие вспомогательные вещества.

Благодаря своему составу Лактацид Фемина устраняют зуд, неприятный запах, раздражение, боль и прочие приносящие дискомфорт ощущения в области наружных половых органов, вызванные приемом лекарственных препаратов, использованием других средств интимной гигиены и пр.

Судя по отзывам о Лактацид Фемина, продукты серии не раздражают, не высушивают кожу, а дополнительным положительным их свойством является то, что они подавляют развитие патогенных микроорганизмов и предотвращают возникновение воспалений женских половых органов.

Мыла и спирта в составе Лактацид Фемина нет.

Форма выпуска:

Лактацид Фемина выпускают в виде:

 

  • Геля;
  • Мусса;
  • Жидкости;
  • Эмульсии;
  • Салфеток для интимной гигиены.
Показания к применению:

 

Данные средства интимной гигиены рекомендуют для использования во время менструаций и по их завершению, после занятий спортом, сексом, в жару, после посещения общественной сауны или бассейна.

В инструкции Лактацид Фемина указано, что все продукты этой серии можно включать в комплексную терапию воспалений женских половых органов – для стабилизации кислотно-щелочного баланса.

Хорошие отзывы об использовании средств данной серии для профилактики воспалений после антибиотикотерапии, во время приема гормональных противозачаточных средств, после небольших гинекологических вмешательств, в период климакса.

Способ применения:

Эмульсия и жидкость достаточно концентрированы, поэтому перед мытьем их разводят 1:2 и обрабатывают раствором слизистые и кожу наружных половых органов, после чего смывают.

Гель и мусс являются готовыми к употреблению неконцентрированными средствами для интимной гигиены.

Салфетки Лактацид Фемина рекомендуют применять в тех случаях, когда нет возможности принять душ, к примеру, в дороге. Ополаскивать водой половые органы после применения салфеток не нужно.

Все продукты серии, без исключения, можно использовать ежедневно для интимной гигиены, дополнять их другими моющими средствами не нужно. Перед употреблением флаконы со средствами рекомендуется встряхивать.

Побочные действия:

Не замечено побочных действий после использования препаратов. Противопоказания Противопоказаний к применению средств интимной гигиены Лактацид Фемина нет. Их можно использовать и во время беременности. Значимого лекарственного взаимодействия не зафиксировано.

Отзывы о лекарстве "ЛАКТАЦИД САЛФЕТКИ"

С товаром ЛАКТАЦИД САЛФЕТКИ часто покупают