Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Либеро

Инструкция по применению - ЛИБЕРО

Либеро Перед покупкой лекарства ЛИБЕРО внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЛИБЕРО. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Libero учитывает все особенности физиологии малыша, поэтому специалисты советуют в зависимости от веса и возраста ребёнка пользоваться определённой линейкой подгузников:

Libero Babysoft (в переводе с английского «сухой малыш») – это подгузники для самых маленьких. В них используются только самые мягкие натуральные «дышащие» материалы. Обладают высокой впитываемостью. В серии представлены Newborn для новорожденных, Mini – для малышей от 3 до 6 кг, Midi – от 5 до 8 кг.

Libero Comfort fit - (в переводе с английского «удобная посадка») - это подгузники для малышей чуть постарше. Комфортно прилегают к телу за счёт тянущихся боковинок, эластичного пояса и мягких резиночек вокруг ножек. Уникальный супервпитывающий слой. Различают Maxi – для детей весом 7-14 кг, Maxi Plus – 10-16 кг, XL – 12-22 кг и XL Plus – 15-30 кг.

Libero Up&Go («вставай и иди») – это подгузники-трусики для деток, которые уже начали делать первые в своей жизни шаги. Специальная клеящая лента  позволяет легко свернуть подгузник после использования. Предназначены для разрывания по бокам  – легко снимаются. Супервпитывающий внутренний слой. Высокие барьеры возле ножек для дополнительной защиты от протекания. Мягкий эластичный поясок и зауженная ластовица, позволяющая свободного двигаться.

Libero Dry Pants - это специальные сухие подгузники-трусики для непосед. В них малышу будет комфортно и удобно двигаться. Содержат 100% экстракт ромашки. 

Libero Everyday - специальная коллекция для особо чувствительных малышей, чья кожа склонна к раздражению и высыпаниям. Содержат экстракт ромашки – успокаивающее и антисептическое средство.

Показания

Применение

Подгузники для детей.

Способ применения и дозы

Специальные рекомендации

Положите малыша на пеленальный столик, затем, приподняв его за ножки, подсуньте под попку заранее развернутый подгузник. Можно сначала положить на столик развернутый подгузник, а потом уложить сверху ребенка. Поясок подгузника должен оказаться под поясницей младенца. После чего передняя часть подгузника заворачивается на животик, и застежки-липучки скрепляют все сооружение. Не застегивайте подгузник слишком туго, между ним и животиком малыша должен помещаться палец взрослого. При смене подгузника положите ребенка на спину, расстегните подгузник, передней его частью, если она не испачкана, можно обтереть попку малыша. После чего подгузник сворачивается и отправляется в мусорное ведро.

Меры предосторожности

Индивидуальная непереносимость, выраженные аллергические реакции, заболевания наружных половых органов, кишечная дисфункция.

Срок годности и использования

3 года.

Хранение

Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Отзывы о лекарстве "ЛИБЕРО"

С товаром ЛИБЕРО часто покупают