Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ЛЮКСПЛАСТ

Люкспласт

Инструкция по применению - ЛЮКСПЛАСТ

Люкспласт Перед покупкой лекарства ЛЮКСПЛАСТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЛЮКСПЛАСТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

LUXPLAST — это воздухопроницаемые медицинские пластыри, от стандартных бактерицидных до специальных, например, глазных. Надежная фиксация обеспечивается за счет гипоаллергенного клеевого покрытия. Пластыри выпускаются в различных форматах: наборах, стрип-лентах, катушках и спреях. Изготавливаются на нетканой, тканевой, шелковой, полиуретановой или полимерной основе.

Наборы и стрип-ленты
В наборах и стрип-лентах, служащих для различных медицинских целей — стандартные, универсальные, от мозолей, для пальцев, глазные, детские.

Например, в центре подушечки пластыря для лечения сухих мозолей LUXPLAST находится специальное углубление с лечебным составом, включающим салициловую кислоту. Салициловая кислота — это эффективный, безопасный и безболезненный кератолитик.
Кровоостанавливающие водостойкие пластыри с гипоаллергенным покрытием останавливают кровотечение за 1–2 минуты, что возможно, благодаря адсорбирующей подушечки, пропитанной активным веществом m•doc™.

Все лечебные пластыри воздухопроницаемы, гипоаллергенны и обладают улучшенным клеевым слоем.

Катушки
Пластыри LUXPLAST в катушках предназначены преимущественно для фиксации повязок и катетеров в период лечения и послеоперационного восстановления.

Пластырь-спрей
Пластырь-спрей образует на коже незаметную водоотталкивающую пленку, защищающую от бактерий и способствующую быстрому заживлению ран, ссадин и царапин. Пластырь быстро высыхает, не сковывает движений и хорошо подходит для использования в труднодоступных местах.

Способ применения и дозы

Специальные рекомендации

Вскрыть упаковку, снять предохраняющую бумажную полоску, зафиксировать пластырь на ране. Использовать на чистой и сухой коже. Рекомендуется менять по мере загрязнения не реже одного раза в день.

Отзывы о лекарстве "ЛЮКСПЛАСТ"

С товаром ЛЮКСПЛАСТ часто покупают