Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАСЛО КЕДРОВОЕ

Масло кедровое

Инструкция по применению - МАСЛО КЕДРОВОЕ

Масло кедровое Перед покупкой лекарства МАСЛО КЕДРОВОЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАСЛО КЕДРОВОЕ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кедровое масло – экологически чистый продукт, получаемый из кедровых орехов. Сибирский кедр издревле славится своими целебными свойствами. Русские врачеватели с давних времен применяли масло кедровое для лечения болезней желудка, гипертонии, чахотки, нарывов и ожогов. Вкусовые и питательные свойства масла кедрового всегда высоко ценились в кулинарии и использовались в приготовлении самых изысканных блюд.

Масло кедровое – кладезь полезных веществ. В его состав входят насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, белки, углеводы, лецитин витамины группы В, каротин, витамины РР, Е и D, различные эфирные масла, микроэлементы, например, натрий, калий, кальций, железо, магний, фосфор, медь, йод, марганец, цинк.

Полиненасыщенных жирных кислот в масле кедровом намного больше, чем в пресловутом рыбьем жире, и благодаря своему составу масло способно влиять на холестериновый обмен, а также уменьшать риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов. Масло кедровое выводит из организма радионуклиды, токсины, соли тяжелых металлов, продлевает жизнь больным, подвергшимся радиоактивному облучению и химиотерапии.

По содержанию витамина Е, известного своими антиоксидантными свойствами и способностью влиять на гормональный фон, масло кедровое в 5 раз превосходит оливковое. Оно предупреждает развитие атеросклероза, влияет на жировой обмен, замедляет процессы старения клеток и, нейтрализуя действие свободных радикалов, предупреждает развитие онкологических заболеваний.

Витамины группы В, входящие в состав масла кедрового, благотворно влияют на нервную систему, уравновешивают функции ее вегетативных отделов, способствуют взаимосвязи нейронов, позволяют успешно справляться в психоэмоциональными расстройствами, поддерживать тонус и восстанавливать работоспособность.

Масло кедровое используют для профилактики и лечения атеросклероза и его осложнений, варикозного расширения вен. Оно полезно при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, «бескаменного» холецистита, панкреатита. Ежедневное употребление масла способствует нормализации менструальной функции и излечению бесплодия у женщин, повышению потенции у мужчин.

Наружно масло кедровое используется при себорее, псориазе, экземе, дерматите, дерматозах. Оно ускоряет заживление ран, трофических язв, ожогов и обморожений, благотворно влияет на волосы, укрепляя и ускоряя их рост. Наконец масло кедровое защищает от ультрафиолета и предотвращает фотостарение кожи.

Отзывы о лекарстве "МАСЛО КЕДРОВОЕ"

С товаром МАСЛО КЕДРОВОЕ часто покупают