Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НЕОГАЛЕН

Неогален

Инструкция по применению - НЕОГАЛЕН

Неогален Перед покупкой лекарства НЕОГАЛЕН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НЕОГАЛЕН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Таблетки

Состав

Экстракт гинкго билоба 18 мг, зеленый чай 70 мг, пыльца цветочная 90 мг, лук сушеный 16 мг, лактоза моногидрат, стеариновая кислота, стеарат кальция, поливинилпирролидон.

Упаковка

20 и 30 шт.

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

БАД Чистые сосуды - это натуральный продукт для комплексного воздействия на организм и вспомогательного лечения.

Экстракт Гинкго билоба обладает сосудорасширяющим действием, препятствует агрегации тромбоцитов, а также препятствует образованию свободных радикалов, провоцирующих преждевременное старение и развитие болезней. Он улучшает микроциркуляцию крови в сосудах головного мозга и других тканях и улучшает эластичность сосудов, обладает выраженным противоотечным действием на уровне головного мозга и в тканях.

Полезные вещества зеленого чая обладают выраженными антиоксидантными свойствами, оказывают благоприятное действие на иммунную систему, оказывают тонизирующее действие на весь организм. Они стимулируют распад жира в клетках жировой ткани, что способствуют нормализации веса.

Биологически активные компоненты лука помогают уменьшить отложения холестерина на стенках сосудов, а также препятствуют образованию тромбов.

Цветочная пыльца содержит концентрат ценных пищевых и биологически активных веществ. В первую очередь, белки пыльцы богаты незаменимыми аминокислотами и ненасыщенными жирными кислотами, без которых невозможна полноценное восстановление клеток. Цветочная пыльца понижает концентрацию холестерина в крови и способствует выведению его из организма естественным путем. Экстрагенные вещества цветочной пыльцы задерживают рост патогенных микроорганизмов в кишечнике и регулируют его деятельность, что важно для повышения биодоступности других биологически активных веществ. В цветочной пыльце содержится комплекс витаминов и коферментов, таких как витамины группы Р (рутин), биотин, пантотеновая кислота, каротин, инозит, фолиевая кислота, калий, кальций, фосфор, магний и медь. Комплексный витаминно-микроэлементный состав цветочной пыльцы благотворно влияет на кровеносную систему, оказывает иммуномодулирующее и кардиотоническое действие.

Эффекты комплексного воздействия всех компонентов помогают улучшить кровоснабжения головного мозга, сетчатки глаза и миокарда на клеточном уровне, восстановить регенерацию клеток сосудов и полноценное питание нервных клеток, оказывает благоприятное иммуномодулирующее действие, помогает снизить метеочувствительность и улучшить состояние в периоды магнитных бурь.

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.

Условия хранения

Хранить в сухом недоступном для детей месте.

Отзывы о лекарстве "НЕОГАЛЕН"

С товаром НЕОГАЛЕН часто покупают