Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИТРОДЖИНА

Нитроджина

Инструкция по применению - НИТРОДЖИНА

Нитроджина Перед покупкой лекарства НИТРОДЖИНА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИТРОДЖИНА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Все косметические средства Нитроджина разработаны под контролем дерматологов с учетом многолетнего опыта и исследований в области ухода за кожей. Продукция Нитроджина отвечает самым высоким требованиям. С 1967 года продукты Нитроджина распространяются на территории Северной Америки, а с 2000 года косметические средства появились и в России.

Нитроджина норвежская формула бальзам для ног освежающий и снимающий усталость не только облегчает общее состояние кожи ног, но интенсивно увлажняет и питает ее. Созданный с использованием запатентованной уникальной норвежской формулы с ментолом, бальзам мгновенно восстанавливает и помогает снять усталость.

Нитроджина норвежская формула бальзам для ног освежающий и снимающий усталость благодаря содержанию активных растительных компонентов оберегает и защищает кожу от сухости и повреждений. Бальзам не оставляет на коже липкой и жирной пленки.

Отзывы о лекарстве "НИТРОДЖИНА"

С товаром НИТРОДЖИНА часто покупают