Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИТРОЖИНА

Нитрожина

Инструкция по применению - НИТРОЖИНА

Нитрожина Перед покупкой лекарства НИТРОЖИНА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИТРОЖИНА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Фармакологические свойства

Нитроджина норвежская формула крем для рук с запахом великолепно увлажняет кожу за счет рекордного содержания в нем, около 40%, глицерина. Дерматологи советуют пользоваться кремом норвежская формула при особенно сухой коже рук, при покраснении и шелушении, при любых трещинах на коже, а также в случае негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды: бытовой химии, ветра, холода, хлорированной воды.

Концентрированная форма Нитроджина норвежская формула крема для рук с запахом позволяет восстановить кожу рук даже небольшим количеством средства. Одной упаковки достаточно более чем на 200 применений. Уже после первого применения кожа рук становится заметно мягче, улучшается ее внешний вид и восстанавливается естественный защитный барьер.

Нитроджина норвежская формула крем для рук с запахом идеально подходит для ежедневного применения.

Отзывы о лекарстве "НИТРОЖИНА"

С товаром НИТРОЖИНА часто покупают