Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НОГТИВИТ

Ногтивит

Инструкция по применению - НОГТИВИТ

Ногтивит Перед покупкой лекарства НОГТИВИТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НОГТИВИТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание:

Усиленный НОГТИВИТ специально разработан для особо проблемных ногтей, пораженных грибком. Смягчает ногтевую пластину с помощью мочевины и молочной кислоты, обеспечивая ее легкое удаление.

Состав и форма выпуска

Состав:

Стеариновая кислота, пропиленгликоль, мочевина, триэтаноламин, 100% эфирное масла чайного дерева, дистиллированная вода. 

 

 

 

 

 

Фармакологические свойства

Назначение:

Онихомикоз (грибковое поражение ногтей). 

Показания

Показания:

Ногтивит - косметическое средство для безболезненного снятия ногтя, пораженного грибком. 

Противопоказания

Противопоказания:

Гиперчувсвительность к компонентам средства Ногтивит.

Способ применения и дозы

Способ применения:

1. Сделать размягчающую ванночку для ног. Глубина погружения ноги: вся стопа, голеностопный сустав и 10 см голени. Для размягчения использовать пищевую соду из расчета: на 1л.воды 1 ст.ложка соды. Продолжительность ванны 25 мин.Температура воды 34-35 градусов. Протереть и высушить пальцы.

2. Закрыть мягкие ткани вокруг пораженных ногтей. Лучше использовать катушечный пластырь на тканевой основе шириной 2.5 см. Пористая структура такого пластыря отлично пропускает воздух и влагу и не вызывает раздражение кожи. Такая процедура необходима, чтобы защитить мягкие ткани от агрессивного воздействия крема. т.к его действие размягчать ногтевую пластину.

3. Нанести крем НОГТИВИТ усиленный на пораженные грибком ногти толстым слоем, не втирая. Закрыть ноготь пластырем на 10-12 часов(лучше на ночь), надеть носки без тугих резинок.

4. Утром снять пластырь, и с помощью пилочки для ногтей очистить размягченную часть ногтевой пластины.Процедуру выполнять ежедневно до полного очищения ногтевого ложа от ногтевой пластины. Обычно это 8-10 дней.

Обсуждения и статьи про НОГТИВИТ

Отзывы о лекарстве "НОГТИВИТ"

С товаром НОГТИВИТ часто покупают