Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НУТРИВАЛ

Нутривал

Инструкция по применению - НУТРИВАЛ

Нутривал Перед покупкой лекарства НУТРИВАЛ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НУТРИВАЛ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Нутривал - специальный препарат, содержащий витамины и микроэлементы. Улучшает структуру волос, уменьшает ломкость волос, усиливает естественный цвет волос. Применяется для предотвращения нарушений роста и развития волос, при различных видах выпадения волос.
Нутривал - средство, улучшающее структуру волос и обеспечивающее их полноценное питание. 
Для нормального роста волос необходимо сбалансированное питание подкожного слоя, где размещаются нижние части волосяных мешочков, из которых растут волосы, с тем, чтобы с самого начала могли развиваться здоровые корни, а затем и сами волосы над поверхностью кожи. 
Нутривал - это капсулы для внутреннего применения, содержащие витамины и микроэлементы, которые, поступая в кровь, улучшают рост волос и структуру волос, а также предотвращают их преждевременное выпадение.
  • оказывает благотворное действие при различных видах выпадения волос, особенно при нарушениях структуры нижней части волос;
  • положительно влияет на поверхностную структуру волос, уменьшает их ломкость и делает их устойчивыми к механическим (начес, интенсивное расчесывание) и химическим (крашение, обесцвечивание, завивка) воздействиям, к воздействию тепла при сушке феном, к интенсивному воздействию солнечных и рентгеновских лучей;какой фен лучше
  • оказывает благоприятное действие и при дегенеративных изменениях волос, в случае редких, тонких, неэластичных, ломких и обвисших волос, потерявших блеск и красоту;
  • усиливает естественный цвет волос, являясь хорошим профилактическим средством против появления седых волос;
  • не применяется при выпадении волос, причиной которого являются гормональные нарушения и рубцы на темени. 

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

Нутривал капсулы N 30 или 60. 
Одна капсула Нутривал содержит: пантотенат кальция 7 мг, гидрохлорид тиамина 1,2 мг, рибофлавин 1,5 мг, пиридоксин 0,18 мг, фолиевая кислота 0,18 мг, биотин 0,1 мг, цистин 150 мг, инозит 100 мг, двуокись кремния 20 мг, железо 4 мг, цинк 4 мг, медь 1 мг, медицинские дрожжи 30 мг.

Показания

Показания

Нутривал особо рекомендуется людям, у которых вследствие истощения и психических нарушений волосы ослабевают и выпадают; далее, людям, которые плохо и мало питаются, женщинам, у которых выпадают волосы вследствии приема некоторых видов лекарств, а также тем, кто теряет волосы по неизвесиным причинам.

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Взрослым: 3 раза в день по одной капсуле. Нутривал капсулы следует применять перед едой с небольшим коичеством жидкости. В зависимости от состояния волос, длительность курса составляет в среднем от 1 до 2-х месяцев.

Отзывы о лекарстве "НУТРИВАЛ"

С товаром НУТРИВАЛ часто покупают