Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ОПТИМИСТИН

Оптимистин

Инструкция по применению - ОПТИМИСТИН

Оптимистин Перед покупкой лекарства ОПТИМИСТИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ОПТИМИСТИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Таблетки

Состав

1 таблетка содержит витамин: С, экстракт элеутерококка, магния карбонат, витамин В3 (РР), цинка окись, L-карнитин, витамин Е, пантотенат кальция, витамин В6, витамин В2, витамин В1, витамин А, натрия селенит, витамин В12

Упаковка

20, 60 шт.

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

Каждая таблетка Оптимистина – это тщательно подобранный комплекс необходимых витаминов и микроэлементов, польза которых усилена действием элеутерококка и L-карнитина. Это именно то, что способно активировать естественную внутриклеточную энергию организма и помочь ему справиться с невероятными нагрузками современной жизни. Оптимистин стимулирует энергетический обмен и питание тканей, уравновешивает нервную систему, и в то же время повышает жизненный тонус организма.

На работе быть собранным и успешным, а вернувшись домой, с удовольствием сделать все, на что раньше не хватало ни сил, ни настроения – с Оптимистином у Вас это получится! Принимайте всего одну таблетку утром – Вы почувствуете невероятный прилив энергии, которой хватит на весь день.

Оптимистин – источник позитивной энергии – это именно те витамины, которые помогут Вам восстановить жизненные силы, вернуть бодрость и оптимизм.

Оптимистин – пробудите в себе энергию, измените свою жизнь и добавьте в нее ярких дней!

Показания

Показания

Оптимистин применяется в качестве профилактического средства для зашиты от стресса, а также в комплексной терапии депрессивных состояний легкой и умеренной степени тяжести, при состояниях тревоги и подавленности.

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость, компонентов Оптимистина, повышенная нервная возбудимость, бессонница. Повышенное артериальное давление. Нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Оптимистин принимают внутрь. Взрослым по 1 таблетке в первой половине дня во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. Допускается регулярный прием.

Побочные действия

Побочные действия

Аллергические реакции.

Условия хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25°С.

Срок годности

2 года.

Отзывы о лекарстве "ОПТИМИСТИН"

С товаром ОПТИМИСТИН часто покупают