Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ПОСЛАБИН

Послабин

Инструкция по применению - ПОСЛАБИН

Послабин Перед покупкой лекарства ПОСЛАБИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ПОСЛАБИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав

Лактулоза 500 мг.

Форма выпуска

Таблетки

Упаковка

30 шт.

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

Послабин Лактулоза оказывает мягкое слабительное действие. Способствует нормализации моторно-эвакуаторной функции желудочно-кишечного тракта, поддерживает рост нормальной микрофлоры кишечника. Лактулоза не расщепляется пищеварительными ферментами в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, в неизменном виде достигает нижних отделов толстой кишки, что способствует размягчению каловых масс и нормализации перестальтики кишечника. Лактулоза является питательной средой для бифидо- и лактобактерий толстого кишечника, избирательно стимулирует их рост. Активно размножаясь под воздействием лактулозы, бифидо- и лактобактерии продуцируют органические кислоты, что ведет к уменьшению рН кишечника и угнетению роста патогенных микроорганизмов.

Показания

Показания

  • Хронические запоры; 
  • печеночная энцефалопатия (тяжелое болезнь печени, сопровождающееся нервнопсихическими нарушениями); 
  • сальмонеллез (острое инфекционное болезнь желудочно-кишечного тракта), за исключением генерализованных форм (сальмонеллезов, сопровождающихся попаданием возбудителей инфекции в кровь); 
  • нарушения пищеварения, связанные с гнилостными процессами в результате пищевых отравлений, у грудных малышей и у малышей в возрасте до 10 лет.
Лактулоза может использоваться у беременных и кормящих грудью женщин, малышей старше 6 недель, пожилых людей, также лиц, перенесших резекцию геморроидальных узлов (удаление выбухающих и воспаленных вен прямой кишки).

Противопоказания

Противопоказания

Повышенная восприимчивость к продукту. Галактоземия (наследственное болезнь, характеризующееся накоплением в крови галактозы и отставанием в физическом и умственном развитии).

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Дозу продукта подбирают индивидуально.

Побочные действия

Побочные действия

При первом приеме лактулозы в терапевтических дозах возможно появление болей в животе и метеоризма (скопление газов в кишечнике). Эти явления обычно проходят через 48 ч в последствии первого приема или при в последствиидующих приемах. В некоторых случаях наблюдаются тошнота, рвота, анорексия (отсутствие аппетита). При передозировке может наблюдаться диарея (понос), что требует полной отмены продукта.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25С.

Срок годности

3 года

Возможные названия товара

  • Послабин лактулоза (при запорах) 0,5г №30т (бад) аптечный союз
  • Послабин лактулоза таб 0,5г n30 ас
  • Послабин лактулоза табл. 0.5г n30 россия
  • Послабин лактулоза таблетки 500 мг, 30 шт.

Отзывы о лекарстве "ПОСЛАБИН"

С товаром ПОСЛАБИН часто покупают