Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Солгар

5
2 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - СОЛГАР

Солгар Перед покупкой лекарства СОЛГАР внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СОЛГАР. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы


Состав и форма выпуска

Состав, форма выпуска, упаковка:

Активные компоненты: Гидролизованный коллаген типа II 750 мг, Хондроитин сульфат 240 мг, Гиалуроновая кислота 120 мг, Аскорбат кальция 132 мг;
вспомогательные компоненты: МКЦ, целлюлоза, диоксид титана, стеарат магния, диоксид кремния, глицерин.

Форма выпуска:

Таблетки.

Упаковка:

В упаковке 30 и 120 таблеток.

 

 

 

 

 

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие:

Солгар "Гиалуроновая кислота 120 мг" - натуральный комплекс для поддержания естественного баланса влаги в организме и профилактики возрастных изменений кожи.

Гиалуроновая кислота отвечает за баланс влаги в клетках, и пока её достаточно, кожа выглядит молодой, гладкой и упругой. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна связать и удержать вокруг себя около 500 молекул воды. При разрушении гиалуроновой кислоты, например, под воздействием УФ-лучей, эпидермис хуже удерживает влагу, что приводит к обезвоживанию кожи, потере эластичности и появлению морщин.

Помимо этого гиалуроновая кислота является распространенным компонентом синовиальной жидкости, которая выполняет функцию внутрисуставной смазки (обеспечивает амортизирующий эффект, предотвращает трение суставных поверхностей и их изнашивание). Гиалуроновая кислота позволяет предотвратить заболевания опорно-двигательного аппарата, защитить хрящевую ткань от разрушения и улучшить подвижность суставов.

Для достижения максимального эффекта в состав комплекса Солгар "Гиалуроновая кислота 120 мг" также входят другие натуральные вещества: витамин С, коллаген и хондроитина сульфат.

Коллаген - структурный белок кожи, соединительных тканей, хрящей и сухожилий. С возрастом синтез коллагена в организме уменьшается, это неизбежно и обусловлено физиологическими причинами. Первой от этого страдает кожа, она теряет упругость и эластичность, становится сухой и тусклой, появляются морщинки, истончается верхний слой кожи.

Витамин С - важный антиоксидант, помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Также витамин С необходим для синтеза коллагена.

Хондроитин – основной компонент хрящевой ткани, удерживающий воду в толще хряща в виде водных полостей, что позволяет смягчить механическое воздействие на суставы.

Показания

Солгар гиалуроновая кислота, показания к применению:

профилактика возрастных изменений кожи
защита от фотостарения
нарушение подвижности суставов (скованность в движении)
болевые ощущения в суставах
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина С, хондроитинсульфата, гиалуроновой кислоты.

Противопоказания

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы:

По 1 таблетке в день во время еды.

Побочные действия

Особые указания:

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом

Отзывы о лекарстве "СОЛГАР"


Начала принимать гиалуроновую кислоту, чтобы избавиться от хруста в суставах (пальцы на руках и колени постоянно хрустели). Уже через две недели после начала приема я заметила, что хруст стал гораздо реже возникать, а потом и вовсе исчез. Кожа стала более увлажненной, упругой и бархатистой теперь я пользуюсь увлажняющим кремом только два раза в день. хотя раньше можно было каждый час мазаться, уж слишком сухая кожа у меня была, особенно на руках и щеках.

Беременность

Очень уважаемый производитель, известный во всем мире. Потому при выборе витаминного комплекса на период беременности вопрос производителя даже не стоял - однозначтно Solgar. Их комплекс "Пренатабс" подошел идеально - и усваивается хорошо, и побочек не дает никаких. И, что главное, хороший состав: помимо непосредственно витамин, есть фолиевая кислота, железо, калиций-магний-цинк - это было решающим фактором для покупки. Проблем за время беременности не было никаких, спасибо витаминкам.

Беременность

С товаром СОЛГАР часто покупают

Эффективность лекарства "СОЛГАР"*

Беременность 100% случаев отзывов 2