Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Тана

Инструкция по применению - ТАНА

Тана Перед покупкой лекарства ТАНА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ТАНА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

 

Дегтярное мыло Tana с выраженным антибактериальным эффектом для регулярного применения и полноценного ухода за кожей рук и тела.
В состав мыла входит натуральный березовый деготь, обладающий полезными свойствами и глубоко очищающий кожу. Препарат рекомендован для всех, кто страдает псориазом, аллергиями, дерматитами и другими кожными недугами, а также нуждается в бережном уходе за кожей рук и тела.

 

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Флакон 280 мл.

Активные компоненты

Березовый деготь, триклозан.

Фармакологические свойства

Действие

Мыло оказывает антибактериальное и противовоспалительное, противогрибковое действие на кожу человека. Средство активно устраняет раздражение и любые проявления воспалительных реакций кожи.

Входящий в состав мыла 100% натуральный березовый деготь оказывает антисептическое и инсектицидное действие, бережно ухаживает за кожей рук и тела, склонной к высыпаниям и сухости, шелушению и раздражению. Березовый деготь мягко очищает кожу, улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует повышенную регенерацию эпидермиса. Быстро происходит восстановление функций кожи, образуется защитный барьер от воздействий внешней среды.

Лечебный эффект березового дегтя и триклозана заключается в благотворном воздействии на кожу, пораженную экземами, псориазом, фолликулитом, витилиго и себорейными дерматитами различной локализации. Помимо этого триклозан и деготь способствуют облегчению состояний при различных заболеваниях кожи. Эти биологически активные вещества улучшают внешний вид кожи, избавляют от ощущения стянутости и сухости, борются с перхотью и угревой сыпью.

Показания

Результат

Мыло оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие на кожу, снимает воспаление и раздражение.

Противопоказания

Способ применения

Использовать как обычное мыло: нанести на влажную кожу, вспенить и затем смыть водой.

Отзывы о лекарстве "ТАНА"

С товаром ТАНА часто покупают