Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ХЛАВИН ЛАВИЛИН

Хлавин лавилин

Инструкция по применению - ХЛАВИН ЛАВИЛИН

Хлавин лавилин Перед покупкой лекарства ХЛАВИН ЛАВИЛИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ХЛАВИН ЛАВИЛИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Крем-дезодорант для подмышек Lavilin / Лавилин от Hlavin / Хлавин - гипоаллергенный дезодорант для тела длительного действия (до 7 дней), аналогов которому в мире нет. Одной капли крема-дезодоранта Lavilin (Лавилин) достаточно, чтобы предупредить появление запаха пота, как минимум на 7 дней, при этом не нарушая работы потовых желез и не закупоривая поры. Формула дезодоранта основана на применении исключительно натуральных компонентов (экстракты арники и календулы), которые эффективно уничтожают бромобактерии, жизнедеятельность которых и приводит к появлению неприятного запаха пота. Дезодорант не содержит соли алюминия, спирт и парабены, а значит абсолютно безопасен для здоровья. Ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности его действия.

Состав и форма выпуска

Состав

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil & Hydrogenated Castor Oil & Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Talc (Pharma), Zinc Oxide, Potato Starch (Modified), Ethylhexylglycerin, Trethyl Citrate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract,  Glycine Soya, Calendula Officinalis Flower Extract, Arnica Montana Flower Extract, Tocopferol, Tetrasodium EDTA (Tetrasodium Edetate Dihydrate), Fragrance, O-Cymen-5-ol.

Фармакологические свойства

Фармакологические свойства

  • 100%  эффективность в устранении запаха пота на длительное время (индивидуально от 7 до 15 дней при одноразовом применении);
  • абсолютно безопасен для здоровья: не содержит солей алюминия, которые очень вредны для организма человека, но входят в состав практически всех дезодорантов-антиперспирантов, представленных на рынке.
  • не содержит спирта, поэтому не сушит кожу и подходит даже для чувствительной кожи;
  • основан на натуральных дезодорирующих веществах, натуральных маслах и экстрактах антибактериальных лекарственных растений, оказывающих успокаивающее воздействие на кожу и надежно защищающих от запаха пота;
  • не имеет запаха, поэтому идеально сочетается с любой парфюмерией;
  • рекомендуется мужчинам, женщинам и подросткам. Возможно использование всей семьей;
  • экономичен (одной упаковки достаточно для применения в течение 10-15 месяцев семьей из трех человек);
  • не снижает эффективности действия даже при интенсивных физических нагрузках или водных процедурах;
  • не оставляет липких, неприятных пятен на одежде, одежда не обесцвечивается потом;
  • эффективность подтверждена многочисленными исследованиями и положительными отзывами миллионов покупателей по всему миру;
  • уже более 30 лет удерживает первенство на мировом рынке благодаря своим уникальным свойствам;
  • прошел испытания в ведущих университетах и лабораториях Израиля и за рубежом;
  • содержит натуральные компоненты: масло арники, масло календулы, тальк, витамин Е, витамин С, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы.

Способ применения и дозы

Способ применения

Вымойте и тщательно осушите подмышечную область. Зачерпните каплю препарата и осторожно распределите её в центре подмышечной впадины. Процедуру проводить перед сном на третий день после прекращения применения другого дезодоранта или в первый вечер для тех, кто вообще не пользовался дезодорантами раньше.

Инструкция по применению дезодоранта для тела Lavilin (Лавилин)

  1. Перед первым применением воздержитесь от использования любых других дезодорантов на протяжении 48 часов для того, чтобы очистить, освежить и подготовить кожу к действию крема-дезодоранта. Порам необходимо освободится от химических веществ, входящих в состав антиперспирантов и дезодорантов, для того, чтобы не произошла реакция между ними и веществами, входящими в состав крема-дезодоранта Lavilin(Лавилин).
  2. Для достижения максимального эффекта наносить крем-дезодорант следует перед сном.  
  3. Не рекомендуется наносить препарат на раздраженную кожу. После эпиляции для предупреждения раздражения лучше наносить крем на кожу только через 24 часа.
  4. Следующее применение рекомендуется только после повторного возникновения запаха пота.
  5. Не пользуйтесь другими дезодорантами в период пользования Лавилином.
  6. Продолжительность действия варьируется в зависимости от индивидуального образа жизни.

Адаптационный период

При переходе на «здоровый дезодорант» Lavilin (Лавилин) возможно понадобится 5-7 применений для достижения максимального эффекта. Если запах пота появился в течение дня, одноразовое использование Лавилина моментально решит эту проблему.

Отзывы о лекарстве "ХЛАВИН ЛАВИЛИН"

С товаром ХЛАВИН ЛАВИЛИН часто покупают